Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Максим Волков
Просто представил как я в вашу луганскую прокуратуру с заявой топаю, так
|
так это... чтобы топать, нужно знать с чем топать... А что я могу там рассказать, тем более сурьёзным дядькам в погонах полковников и генералов.
Здравствуйте. Я вот к вам пришла написать заявление о том, что кинули меня на бабки, мои личные бабусики, которые я с таким трудом целый год зарабатывала. А вот тут дядька один, взял и кинул...
Дорогой наш прокурор, помогите мне вернуть мои честно накликанные на буксах и в хайпах деньги. Вы не представляете сколько времени я по вечерам проводила за компьютером, пока кликала на пикалках и потом эти деньги вкладывала в хайпы и млм пираммидки, чтобы с 10 дол сделать 1000 дол, и потом эту 1000 дол вложить и потерять. Только понимаете ли, уважаемый наш прокурор, у меня нет банковских чеков на эту сумму, так как все деньги я заработала в компьютере и они еще и нереальные, а виртуальные, так как лежали в платежных системах перфект и либерти. А тут ещё незадача летом была - либа то соскамилась и я болт получила, но зато перфект работает нормально. И вот этот перфект я и вложила. Правда без договора, без документов и вообще без ничего. Ой дядя прокурор, там еще есть форумы, и там многие так делают... вкладывают, теряют, зарабатывают, короче гоняют мошеннические деньги туда-сюда, если зарабатывают - то радуются, если теряют - то звиздец что начинается, .... крики о походе к вам и в полицию. Дядя прокурор, помогите нам, ну чё там Вам такого сложного то... всех в тюрьму, всех в сад бабочек ловить, а нам наши денюжки вернуть.
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом??? ггггг....