MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.09.2013, 23:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от Пе Же Посмотреть сообщение
Angelika78,
Когда прочел, первая мысль такая же. Ну и сказка
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму. Правду вроде, самую настоящую.
Angelika78 вне форума
Старый 16.09.2013, 23:52
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 6,081

вторая выплата после долгого перерыва:
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
20:55 16.09.13 Receive 34792978 U2925482
MMW +9.94 22.74 Received Payment 9.94 USD from account U2925482. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Miguel Redwin from moneymustwork.com.

спасибо, за выплату!
redwin вне форума
Старый 16.09.2013, 23:54
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму
Просто представил как я в вашу луганскую прокуратуру с заявой топаю, так
А что действительно планируете поднимать проект?? Пока праздное любопытство (со всех точек зрения).
Максим Волков вне форума
Старый 17.09.2013, 00:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
Просто представил как я в вашу луганскую прокуратуру с заявой топаю, так
так это... чтобы топать, нужно знать с чем топать... А что я могу там рассказать, тем более сурьёзным дядькам в погонах полковников и генералов.
Здравствуйте. Я вот к вам пришла написать заявление о том, что кинули меня на бабки, мои личные бабусики, которые я с таким трудом целый год зарабатывала. А вот тут дядька один, взял и кинул...
Дорогой наш прокурор, помогите мне вернуть мои честно накликанные на буксах и в хайпах деньги. Вы не представляете сколько времени я по вечерам проводила за компьютером, пока кликала на пикалках и потом эти деньги вкладывала в хайпы и млм пираммидки, чтобы с 10 дол сделать 1000 дол, и потом эту 1000 дол вложить и потерять. Только понимаете ли, уважаемый наш прокурор, у меня нет банковских чеков на эту сумму, так как все деньги я заработала в компьютере и они еще и нереальные, а виртуальные, так как лежали в платежных системах перфект и либерти. А тут ещё незадача летом была - либа то соскамилась и я болт получила, но зато перфект работает нормально. И вот этот перфект я и вложила. Правда без договора, без документов и вообще без ничего. Ой дядя прокурор, там еще есть форумы, и там многие так делают... вкладывают, теряют, зарабатывают, короче гоняют мошеннические деньги туда-сюда, если зарабатывают - то радуются, если теряют - то звиздец что начинается, .... крики о походе к вам и в полицию. Дядя прокурор, помогите нам, ну чё там Вам такого сложного то... всех в тюрьму, всех в сад бабочек ловить, а нам наши денюжки вернуть.
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом??? ггггг....
Angelika78 вне форума
Старый 17.09.2013, 00:17
Мастер

Благодарностей: 1,296

Цитата:
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом???
После таких слов или туда или туда на ваш выбор, но вы умная, вам не грозит.
А что с проектом далее как полагаете?
Максим Волков вне форума
Старый 17.09.2013, 00:19
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,823

Выплата:

The amount of 9.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Ф.И.О from moneymustwork.com.. Date: 21:00 16.09.13. Batch: 34793387.
Dronov вне форума
Старый 17.09.2013, 00:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Максим Волков Посмотреть сообщение
А что с проектом далее как полагаете?
не поверите, что то, но полагаю. Но на страницах этого форума точно ничего не буду писать, просто не вижу смысла. Тут у вас тему ведут и без нас хорошо, так чего мешать людям, пусть дальше ведут...
Angelika78 вне форума
Старый 17.09.2013, 02:44
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
так это... чтобы топать, нужно знать с чем топать... А что я могу там рассказать, тем более сурьёзным дядькам в погонах полковников и генералов.
Здравствуйте. Я вот к вам пришла написать заявление о том, что кинули меня на бабки, мои личные бабусики, которые я с таким трудом целый год зарабатывала. А вот тут дядька один, взял и кинул...
Дорогой наш прокурор, помогите мне вернуть мои честно накликанные на буксах и в хайпах деньги. Вы не представляете сколько времени я по вечерам проводила за компьютером, пока кликала на пикалках и потом эти деньги вкладывала в хайпы и млм пираммидки, чтобы с 10 дол сделать 1000 дол, и потом эту 1000 дол вложить и потерять. Только понимаете ли, уважаемый наш прокурор, у меня нет банковских чеков на эту сумму, так как все деньги я заработала в компьютере и они еще и нереальные, а виртуальные, так как лежали в платежных системах перфект и либерти. А тут ещё незадача летом была - либа то соскамилась и я болт получила, но зато перфект работает нормально. И вот этот перфект я и вложила. Правда без договора, без документов и вообще без ничего. Ой дядя прокурор, там еще есть форумы, и там многие так делают... вкладывают, теряют, зарабатывают, короче гоняют мошеннические деньги туда-сюда, если зарабатывают - то радуются, если теряют - то звиздец что начинается, .... крики о походе к вам и в полицию. Дядя прокурор, помогите нам, ну чё там Вам такого сложного то... всех в тюрьму, всех в сад бабочек ловить, а нам наши денюжки вернуть.
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом??? ггггг....

Объясню людям смысл этого поста. Разговор с одноклассником - сказка. А эта лабуда написана для того, чтобы люди никуда не шли. Есть такое понятие как свидетельские показания. Когда люди не знающие друг друга из разных городов и в т.ч из соседней России дают одинаковые показания, то Загинайло однозначно посадят. Интернет - это не прикол, а СМИ. На форуме куча постов о вкладах и выплатах, есть номера батчей, есть куча доказательств. А то, что вы написали и в каком тоне это сделали лишний раз подтверждает, что вы не потеряли в этом проекте ничего.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не поверите, что то, но полагаю. Но на страницах этого форума точно ничего не буду писать, просто не вижу смысла. Тут у вас тему ведут и без нас хорошо, так чего мешать людям, пусть дальше ведут...
А судя по этому посту даже заработали и планируете и дальше с ними работать.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 17.09.2013 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 17.09.2013, 03:07
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
На форуме куча постов о вкладах и выплатах, есть номера батчей
куча постов от анонимов и номера батчей одной несуществующей официально платежки и другой, которая давно скаманула. Даже если то что написала Анжелика-сказка, в ней все же имеется огромная доля правды. Только тот, кто делал депо через банк или Киви еще сможет что то доказать. Но я чето тоже не наблюдаю толпы, ломящиеся в полицейские участки и орущие о мошенничестве столетия СМИ
Вообщем вы как ни старайтесь-людей на "восстание" против Загинайло не поднимете. Было бы наивно думать иначе
Cerebras вне форума
Старый 17.09.2013, 03:46
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Вообщем вы как ни старайтесь-людей на "восстание" против Загинайло не поднимете. Было бы наивно думать иначе
Это не моя вина, а вина людей которые не хотят бороться за свои деньги и не хотят наказать вора и мошенника. Потому и страна так живёт. Смотрю сейчас на Польшу и удивляюсь сплочённости людей в отстаивании своих интересов. Потому там и такие Загинайлы если и живут, то по закону.
Если кто-то хочет начать отстаивать свои права и бороться с Загинайло - пишите в личку, проконсультирую.
Старый 17.09.2013, 03:50
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Это не моя вина, а вина людей которые не хотят бороться за свои деньги и не хотят наказать вора и мошенника.
ну вот наконец то вы поняли !
Цитата:
Потому и страна так живёт. Смотрю сейчас на Польшу и удивляюсь сплочённости людей в отстаивании своих интересов.
не нравится страна-поменяйте, всего делов
Цитата:
Если кто-то хочет начать отстаивать свои права и бороться с Загинайло - пишите в личку, проконсультирую.
никто не захочет. А если все же напишет вам в личку-то дальше разговоров дело не пойдет. Тем более как на горизонте замаячил выход проекта из скамного состояния
Cerebras вне форума
Старый 17.09.2013, 04:05
Мастер

Цитата:
Тем более как на горизонте замаячил выход проекта из скамного состояния
А можно поподробнее. Что там замаячило? 10 баксов в месяц это выход из скамного состояния? Даже не 10, этот жулик ещё и комиссию на инвестора вешает.
Старый 17.09.2013, 09:44
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Angelika78
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом???
На панель чтобы вместе с Загинайлом Вы отрабатывали деньги тех кого Вы выкину, а не нужно рассказывать сказки про милицию и прокуратуру. Мошенники оборзели.
Карамба вне форума
Старый 17.09.2013, 10:00
Топ Мастер

Цитата:
Даже если то что написала Анжелика-сказка, в ней все же имеется огромная доля правды.
сказка ложь да в ней намек!!! добрым молодцам урок!!!
Angelika78 вне форума
Старый 17.09.2013, 10:56
Специалист

Благодарностей: 565

Выплату получила !!!
21:10 16.09.13 Получать 34794137 U2925482 ММЗ
Получена выплата 4,48 USD со счета U2925482.
Memo: оплаты корзину. К выплате Nati25 от moneymustwork.com.
Nati25 вне форума
Старый 17.09.2013, 11:13
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 963

Я тоже предполагаю, что будет с проектом дальше. Но здесь не буду писать - потому, что астро все переиначит на свой лад (как всегда).

astroprofessional, а благодарностей у меня нет потому, что пишу посты только в этой теме (проблемная ветка). Как проект выйдет из скама, перенесут его из проблемных, вот тогда и будут благодарности. А то, что выйдет из скама - так это 100%. О, я смотрю у Вас проблемы. Поделом.

Последний раз редактировалось Baracuda41; 17.09.2013 в 11:25.
Baracuda41 вне форума
Старый 17.09.2013, 12:04
Профессионал

Благодарностей: 2,949

Цитата:
Сообщение от solovani Посмотреть сообщение
узнал у Алекса Вы в плюсе, что Вам в чате делать то? Вы же можете все здесь написать, а лить грязь и без Вас много желающих.
как оперативно вышло у вас связаться с ним, и даже мифически потерянная база восстановлена, что подбили плюсы/минусы. Если считать плюсом то, что я получил из проекта, то за рекламу и то больше платят.

Где и что мне делать я как-то определюсь сам. А грязь я не лил, кто же виноват, что правда так воспринята.
Hunter31 вне форума
Старый 17.09.2013, 12:39
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму. Правду вроде, самую настоящую.
Вы ни как не поймете, что писать можете все что угодно, но есть нюансы.
Кроме совсем доверчивых (назовем их так), ни кто Вам не поверит, ни одному слову, как лицу явно заинтересованному.
Так же , как и Соловани.

Выше писали правильно - не может быть бесполезных обращений в органы. Либо выдоят, либо на статью повесят. И пусть даже не сядет, по проблем приобретет до пупа и на карандаше останется у них навсегда.
К тому же верно, что показания разных людей, не знакомых и не связанных друг с другом-совсем другое дело.
Пе Же вне форума
Старый 17.09.2013, 12:46
Профессионал

Благодарностей: 3,707

Вчерашняя вечерняя выплата:
The amount of 6.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U35*****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Ксения from moneymustwork.com.. Date: 20:20 16.09.13. Batch: 34789253.
Ksen DvK вне форума
Старый 17.09.2013, 13:09
Должник!!!

Благодарностей: 1,665

Hunter31, что значит оперативно, есть номер телефона, набрал и спросил, вводы и выводы у него были всегда, а вот база по тому у кого на каком плане было восстановить не получилось.
solovani вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.