Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
https://www.youtube.com/watch?v=u9bee...ature=youtu.be Новости от манина на yotube
добавлено через 2 минуты
Это официальное заявление от лидеров.
__________________________________________________ ________
Вот еще информация-Сообщение от партнера из США:
Anna Rohrbaugh (профессиональный переводчик):
Перевожу последние новости по ZeekRewards. Это выписка из группы на FaceBooke . Rodney Daniely пишет… новости от Kim Mangalindan(сообщение от 17.08.2012г.):
Команда, я хочу рассказать Вам всё, что знаю о компании zeekrewards и её сайтах zeekler и zeekrewards. Я не буду подслащивать пилюлю, а скажу, как есть, т.к. это бизнес и мы все "в одной лодке". На zeekrewards было подано 7 жалоб главному прокурору в штате Северная Каролина, 6 из которых были лживыми. Эти жалобы были небольшими проблемами и люди не хотели ждать долго их разрешения. Ниже я перечислю суть некоторых из них:
В одной из жалоб указано, что с партнёра зика сняли 29,95$ за видеопакет 2 раза, когда он делал апгрейд.
Другое заявление было о том, что на его кредитную карту несколько раз была начислена и снята сумма за месячную подписку.
Ещё одна жалоба была о том, что люди подписывались по несколько раз только потому что выдавало ошибки: неправильно введён пароль или имя пользователя.
Теперь прокурор должен проверить достоверность каждой из этих жалоб.
И , к сожалению, это те вещи, на которые управление зика не приняли всерьёз, либо это не было приоритетом для них. Но теперь это является важным приоритетом для них.
Они наняли группу компьютерщиков, чтобы те пришли и наладили все неполадки сайта совсем недавно и сегодня они начали выключать один из 24 серверов. И все сервера полетели в один миг. Вот почему сегодня мы не смогли зайти на сайт.
Никто точно не знает, что произошло на месте кроме догадок… мой телефон разрывается от звонков сейчас.
У зика сейчас очень много проблем , они не смогут ответить на Ваши вопросы сейчас, поэтому я постараюсь быть хорошим лидером для своей команды и объяснить ситуацию.
Офисы зика в Лас Вегсе и Атланте продолжают оставаться открытыми и продолжают функционировать. Единственный офис, который был закрыт для расследования - это офис в Северной Каролине. Если они не смогут уладить проблемы в офисе генерального прокурора, это вполне реально, что компьютерные сервера можно будет спаковать и перевести в другой штат, где уже размещён и функционирует один из рабочих офисов компании. Нашу компанию уже 3 раза проверяла федеральная комиссия торговли и они не нашли ничего противозаконного в бизнес модели компании.
Зик никуда не исчезает, кроме как переедет на новое место работы в другой штат из штата Северная Каролина, который является самым неблагополучным в союзе компаний сетевого маркетинга. Они до сих пор пытаются пережить то, что компания AmWay доказала, что она не является пирамидой.
Поэтому спите спокойно, а завтра я ознакомлю вас с последними новостями компании.
Такие проверки,как сейчас в Зике,и такие же обвинения в свое время пережил и АМ ВЕЙ,но они же выстояли,так что у нас ,по ходу еще не все потеряно!
Давайте поддержим друг друга!