Re: KARMA Place - karma.place
Цитата:
Сообщение от SanekSolo
Так,а куда человек пропал у которого вклады почти 600к рублей и 4к баксов (если они реальными конечно были)?
Я не знаю сколько людей вошло после заморозки старых депов,но я бы не стал продолжать,пока бы админ старые депозиты не отдал.
Мало ли что массовый вывод начался,вернуть-то старое всем нужно,а то получается новым плачу,а старые потерпят.
Так дела не делаются админ!
Я по честному думал что данная тема уже в другом разделе...
|
Брат, у меня там на заморозке на двух аккаунтах около 25 кило вечно зелёных баксов висит. Хотя вкладывал изначально 10 килобаксов. Скажешь, сумашедший (уже слышал не раз), но по другим ещё столько же крутятся. Где то теряю, где-то приобретаю. Но в конечно счёте в плюсе оказываюсь и не хилом. Если эти 25 потеряю, будет прискорбно, но не смертельно. Но все идёт к тому, что вытащить получится за месяц-два. Пообщался с админами, есть надежда, хорошие ребята, целеустремленные. Хоте ли бы просто бабла. Срубили бы ещё 5-6 февраля, в начале заварушки, которую устроил козлиный @царь@. Но ребята по серьёзному нацелены на криптовалюту, типо идейные. А где идея интересная, там и понятия о честности присутствуют. Начинаю заново по чуть чуть инвестировать. 150 баксов закинул. Посмотрим пару тройку дней.
добавлено через 3 часа 12 минут
Движемся дальше.
Здравствуйте Satsan888!
На Ваш кошелек .......... AdvancedCashUSD перечислено 3.61 USD (batch: 8e2071f4-e7bc-4fcb-b689-cc4c9527c2e7)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Karma Place