MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,132 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2015, 10:31
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: casherfarm.net - CasherFarm

ндааа,теперь по всем ссылкам кешера,ферма друга вылетает.....ну что господа кинутые как на счет прокуратуры?
-Nina- вне форума
Старый 07.05.2015, 10:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

А что прокуратура? Вы когда нибудь доходили до адекватного разбирательства?
nurvit91 вне форума
Старый 07.05.2015, 10:57
Интересующийся

и что это все сойдет с рук вот так просто?это же кража в крупных размерах,на то она и прокуратура что бы разбираться
-Nina- вне форума
Старый 07.05.2015, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Какая же это кража? Деньги вы переводили сами, в здравом уме, согласившись с правилами игры и возможными рисками. И вообще, как я понимаю этот админ живет в Молдове, а это другое государство...
dixi вне форума
Старый 07.05.2015, 14:03
Интересующийся

то есть если я открою такой проэкт и всех кину свиснув несколько лямов мне ничего не будет????
-Nina- вне форума
Старый 07.05.2015, 19:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от -Nina- Посмотреть сообщение
то есть если я открою такой проэкт и всех кину свиснув несколько лямов мне ничего не будет????
Ни одного прецедента судебного разбирательства по этому поводу я не знаю. Может вы в курсе? Поделитесь...
dixi вне форума
Старый 07.05.2015, 20:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dixi Посмотреть сообщение
Ни одного прецедента судебного разбирательства по этому поводу я не знаю. Может вы в курсе? Поделитесь...
так не обращались значит,ну не верю что это не наказуемо никак
-Nina- вне форума
Старый 07.05.2015, 23:36
Топ Мастер

Благодарностей: 8,140

Цитата:
ндааа,теперь по всем ссылкам кешера,ферма друга вылетает.....ну что господа кинутые как на счет прокуратуры?
Я, конечно, официальное заявление не подавал в прокуратуру, но поскольку знакомый в Тирасполе живет (это недалеко от Кишинева) и работает в молдавской прокуратуре, дал наводку на Вадима. Деньги уже, конечно, никто не вернет, но пускай хотя бы доходы Вадима проверят, от куда что взялось, налоги уплаченные или неуплаченные, ведь суммы по его кошелькам ходили немаленькие. В общем знакомый подумает, что можно сделать. Конечно, для вкладчиков это результата не принесет, но вдруг хоть Вадиму проблемы создаст.

Понятно, что все знали, куда вкладывали. Но и Вадим знал, что пирамиду создает, следовательно и ответственность должен понимать.

И еще, в прокуратуру Молдавии можно обратиться через Интернет, доступно по адресу procuratura.md/ru/cont/. Пользуйтесь , а просто кричать на страницах форума может каждый.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dixi Посмотреть сообщение
Мавроди же присел на 4 года, пусть не за финансовую пирамиду, а за неуплату налогов, но и Вадим, я думал, законопослушным налогоплательщиком не был

Последний раз редактировалось Alex1890; 07.05.2015 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Alex1890 вне форума
Старый 08.05.2015, 10:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex1890 Посмотреть сообщение
Я, конечно, официальное заявление не подавал в прокуратуру, но поскольку знакомый в Тирасполе живет (это недалеко от Кишинева) и работает в молдавской прокуратуре, дал наводку на Вадима. Деньги уже, конечно, никто не вернет, но пускай хотя бы доходы Вадима проверят, от куда что взялось, налоги уплаченные или неуплаченные, ведь суммы по его кошелькам ходили немаленькие. В общем знакомый подумает, что можно сделать. Конечно, для вкладчиков это результата не принесет, но вдруг хоть Вадиму проблемы создаст.

Понятно, что все знали, куда вкладывали. Но и Вадим знал, что пирамиду создает, следовательно и ответственность должен понимать.

И еще, в прокуратуру Молдавии можно обратиться через Интернет, доступно по адресу procuratura.md/ru/cont/. Пользуйтесь , а просто кричать на страницах форума может каждый.

добавлено через 1 минуту

Мавроди же присел на 4 года, пусть не за финансовую пирамиду, а за неуплату налогов, но и Вадим, я думал, законопослушным налогоплательщиком не был
да хоть как нибудь его наказать,пускай деньги уже не вернуть,но он должен за это ответить!!!вы правы просто кричать на форуме мало,нужно писать в прокуратуру и чем больше людей это сделают тем я думаю будет лучше ,и может быть будет какой нибудь результат
-Nina- вне форума
Старый 09.05.2015, 11:52
Топ Мастер

Благодарностей: 8,140

Цитата:
да хоть как нибудь его наказать,пускай деньги уже не вернуть,но он должен за это ответить!!!вы правы просто кричать на форуме мало,нужно писать в прокуратуру и чем больше людей это сделают тем я думаю будет лучше ,и может быть будет какой нибудь результат
Мне, кстати, уже бывшие фермеры cashera писали, те у кого суммы по-крупнее там были. Предлагают скинуться на людей, которые бы напрямую у Вадима узнали, что с фермой и их деньгами. Благо знакомые Вадима уже слили о нем инфу за копеечку. Я такие методы не поддерживаю.

А вот за то, чтобы доходы/расходы/налоги Вадика проверить, я за. Вадик получал деньги на свои кошельки от фермеров, от обменников, обналичивал их, так что есть за что зацепиться. Кстати, кто-то уже обращался в органы с тем, что одна из новых ферм - пирамида. Конечно, органам таким не интересно заниматься, но если будут массовые обращения, то могут. Так что все от пользователей зависит.
Старый 11.05.2015, 10:41
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,392

Думаю тему уже можно в архив убрать.
Сайта давно нет и не будет.
Ирина Ичто вне форума
Старый 13.05.2015, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Ирина Ичто Посмотреть сообщение
Думаю тему уже можно в архив убрать.
Сайта давно нет и не будет.
Рано в архив. Вадик чудит опять. Теперь по ссылке кашера попадаем на ферму соседи)))
Старый 13.05.2015, 15:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от probet77 Посмотреть сообщение
Теперь по ссылке кашера попадаем на ферму соседи)))
Не совсем так. По реферальной ссылке Кашера попадаем на ферму соседи
dixi вне форума
Старый 14.05.2015, 14:24
Интересующийся

А теперь вообще сделал редирект на мой сайт офермасоседи. Смысл? Дурной он какой то.
ArrTii вне форума
Старый 15.05.2015, 17:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ArrTii Посмотреть сообщение
А теперь вообще сделал редирект на мой сайт офермасоседи. Смысл? Дурной он какой то.
Нет слов...

Последний раз редактировалось гуливерн; 15.05.2015 в 23:00.
гуливерн вне форума
Старый 15.05.2015, 23:12
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,392

Ну меня вообще на ММГП перекидывало)))
Там рандомная переадресация очевидно)))
Ирина Ичто вне форума
Старый 15.05.2015, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 90

Напишу как есть!
Вадимчик сначала скидывал всех на fermadruga.com, и увидел что пиар не получился, решил скинуть народ на мою игру, ну я его редирект перевел на эту тему. Он увидел что редирект идет на форум, скинул на сайт который о моей игре, я с админом того сайта знаком и он уже отправляет опять на эту тему. Так что Вадим все ровно тут попадешь, хочешь ты этого или нет!
fedoska вне форума
Старый 16.05.2015, 00:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ирина Ичто Посмотреть сообщение
Ну меня вообще на ММГП перекидывало)))
Там рандомная переадресация очевидно)))
Это на офермасоседи стоит переадресация. Если на офермасоседи приходят с сайта кашерфарм, автоматом перекидываются сюда.
ArrTii вне форума
Старый 16.05.2015, 12:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от fedoska Посмотреть сообщение
Напишу как есть!
Вадимчик сначала скидывал всех на fermadruga.com, и увидел что пиар не получился, решил скинуть народ на мою игру, ну я его редирект перевел на эту тему. Он увидел что редирект идет на форум, скинул на сайт который о моей игре, я с админом того сайта знаком и он уже отправляет опять на эту тему. Так что Вадим все ровно тут попадешь, хочешь ты этого или нет!
Красиво леща ему отпустили)))Егорке
Старый 17.05.2015, 15:19
Интересующийся

Вадик (это если его настоящее имя) мог бы деньги зарабатывать и давать заработать другим ещё долгое время, НО он оказался тупорылым чмошником, у него не хватило ума наладить экономику, у него даже не хватило ума скапипастить экономику с "ферма соседи"
он убил доверие ко всем фермам, теперь я на ютубе спамлю его во всех новых фермах, потому что я уверен что это фермы его!
Алексей Троенко вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.