MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,989 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2013, 18:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 38
Re: FsgSolution - fsgsolution.com

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Jorj Washington, че вы нервничияте молодой человек, я сразу вам сказал *****хяп, распрощайтесь с бабаосами и живите дальше, нечего было меня обсирать со своей сворой.
А где ты тут нервозность увидел?Тут просто обсуждают все "за" и "против" проекта...

Последний раз редактировалось Freyd; 05.05.2013 в 18:39.
Freyd вне форума
Старый 06.05.2013, 08:55
Профессионал

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Freyd Посмотреть сообщение
А где ты тут нервозность увидел?Тут просто обсуждают все "за" и "против" проекта...
Все и обсуждать теперь нечего, сайт закрыт.
xpersys вне форума
Старый 06.05.2013, 09:41

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

надеюсь что временно!!!!!!
lali вне форума
Старый 06.05.2013, 09:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

lali, тут скам уже несколько дней...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:57

первый опыт, и вот облом. а почему так быстро?
lali вне форума
Старый 06.05.2013, 10:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от lali Посмотреть сообщение
первый опыт, и вот облом. а почему так быстро?
потому, что админу тут так захотелось.
смотрите и выбирайте другие проекты...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.05.2013, 10:04
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...облом. а почему так быстро?
Некоторые организаторы проектов приходят сюда с изначальным скрытым желанием кинуть всех. К сожалению, они это свое желание очень хорошо скрывают...
Старый 06.05.2013, 10:27

только начали ведь, перспектив у

добавлено через 1 минуту
у них было много.. подождали б пару месяцев (((((((

Последний раз редактировалось lali; 06.05.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
lali вне форума
Старый 07.05.2013, 08:08
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
Какими критериями оцениваете "особенную" опасность?? Все хайпы закрываются. Когда? Никто не знает! Потенциальная опасность есть везде!
Верно. Только когда проект изначально начинает с обмана и "долгосрочных гарантий", он реально особенно опасен. Не так ли?
Есть и еще дополнительные критерии, не здесь их сейчас разбирать.
Цитата:
Мы никого не кормим. У нас на мониторе ясно написано, что HYIP проекты 99% из случаев мошеннические!! И те кто играют в них, делают это соображая!

А если кто не хочет играть в HYIP играх, это его дело. Я сам никогда никого не просил и тем более не заставлял!!!
Цитата:
Сообщение от Freyd Посмотреть сообщение
Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....
Если бы так.
Это Вы в своих мониторинга так пишите про %% риска, а те кого по разным форумам привлекают, они даже не подозревают что их вовлекают в ХАЙП. Им про соц.сеть и про Гипермаркет впаривают. И про долгосрочные перспективы.
Это и называется рефов разводить.
Я Вам лучше расскажу.
Буквально вчера обнаружила на одном форуме посты человека, завлекающего сразу в несколько умирающих проектов. Практически умерших..
Тут-то уже писалось про проблемы с выплатами и прочее, а те, кого он привлекал, этого не знали.
Называть его и эти проекты тут не стану. Нет смысла. Там я ему ответила.
Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Все и обсуждать теперь нечего, сайт закрыт.
Вот именно. Не он первый, не он последний.

Цитата:
Тут все такие. Если последовать ходу Вашего мышления, то можно на форуме закрывать эти разделы.
К сожалению, нереально. Но если бы можно было ограничить рекламу эти проектов только рамками вот таких "спец-форумов" для профессиональных игроков-хайперов, был бы неплохо. Но и это нереально. Вот они и спамят по другим форумам и не только. Вот только вчера мой форумчанин спам получил. Про ИФС, слышали? От него же за версту скамом пахнет. А как расписывает, как гарантирует.....
Цитата:
Вашему вниманию предлагается Идеальная Финансовая Система (ИФС).
ИФС- это долгосрочный инвестиционный проект, обеспечивающий стабильный доход. Ваши склады в надежный, динамичный проект с высокой рентабельностью обеспечат для Вас гарантированную прибыль
Вот этот тоже особенно опасный, не так ли?
Цитата:
надеюсь что временно!!!!!!
Блажен, кто верует. Тепло тому на свете!
Старый 07.05.2013, 22:11
Специалист

Благодарностей: 565

Ну, что же еще один плохой опыт, но нужно же учиться
Nati25 вне форума
Старый 08.05.2013, 02:32
Заблокированный

Благодарностей: 114

MBell чего ты ходишь по всем всем форумам и свою "умнату" показываешь. Толку то что от того что ты треплешся языком. Если такая заботливая о людях создай благотворительный фонд и помогай людям реально а не на словах. Вот это людям будет нужнее чем твоя трепология на форумах.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 11.05.2013, 19:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
MBell чего ты ходишь по всем всем форумам и свою "умнату" показываешь. Толку то что от того что ты треплешся языком. Если такая заботливая о людях создай благотворительный фонд и помогай людям реально а не на словах. Вот это людям будет нужнее чем твоя трепология на форумах.
Как говорит здешний модератор, личное - в личку.
Но я с Вами, Лариса и в личке общаться не хочу.
ВСЕ.
Дополнительно.
Благодаря моей "трепологии", которую кое-кто успел вовремя прочесть и не влошиться в этот и другие проекты, которые Вы рекламировали в том числе. Вот и чистая благотворительность. Люди деньги сберегли.
Я писала у себя 21.02, что это хайпообразная пирамидка.
И назавтра уже в WoT: https://www.mywot.com/en/scorecard/fsgsolution.com

Цитата:
Весьма сомнительный проект в фазе предзапуска. Судя по рекламе и маркетинг-плану, похоже на новую пирамиду - хайп. Обещает прибыли до 1.5% в день.
Несколько уровней с возможностью "заработать безгранично"!
Пока отмечаю, как сомнительный, но скорее всего, изменю эту оценку
И EvgenyB 28.02
Цитата:
Сообщение от EvgenyB
Да обычный пирамидный хайп,.. с чуть большим довеском из развесистой клюквы.
Посему - в любой раздел по разводу
Это все еще было в предлаунче. И про другие такие же лоховозки писали. Типа ТК и прочих.
Сколько людей могли это прочесть и не влошиться. И Вы, Лариса, в том числе.
А благотворительные фонды пусть воры открывают. Те, что ВАС кидают.
Грехи замаливают.
Старый 11.05.2013, 19:26
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Я писала у себя 21.02, что это хайпообразная пирамидка.
Ух ты, проект из раздела хайпов, оказывается, является пирамидой, а никто и не знал, надо же То есть вы в пирамиды не вкладываетесь? А не назовете ли проекты, где у вас есть вклад и которые вы по каким-либо причинам не считаете пирамидами? Очень интересно))
Для справки, если кто реально не знает: ВСЕ проекты, находящиеся на этом форуме в разделе "HYIP" (не важно, сколько процентов), на 100% являются пирамидами. Без исключения и вариантов. А если еще и реферальная система многоуровневая, тогда проект является пирамидой на 200% При этом среди хайпов существуют по-настоящему достойные проекты, и вся задача игрока-инвестора сводится к тому, чтобы суметь угадать, кто будет достойно работать, а кто окажется быстроскамером, как данный проект.
StellaSV вне форума
Старый 11.05.2013, 19:41
Топ Мастер

StellaSV, она просто пиарит свой ресурс.

bond777 вне форума
Старый 11.05.2013, 19:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
StellaSV, она просто пиарит свой ресурс.
Конечно Уж это само собой Но мне все же интересно, вдруг кто-то знает какие-то проекты, куда можно вложиться почти без риска.
StellaSV вне форума
Старый 11.05.2013, 19:46
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Конечно Уж это само собой Но мне все же интересно, вдруг кто-то знает какие-то проекты, куда можно вложиться почти без риска.
ну так она и знает. ресурс у неё "умный", он точно отвечает, какой проект будет работать долго

bond777 вне форума
Старый 14.05.2013, 22:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну так она и знает. ресурс у неё "умный", он точно отвечает, какой проект будет работать долго
Да не знает эта
MBell ничего. Просто хочет перед всеми сойти за умную.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
В нашей жизни ни где нет 100% гарантий и есть риски. Даже бизнес с реальным продуктом или услугой не даёт 100% гарантий. Так что всё что делает человек в этой жизни-он всё делает на свой страх и риск.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Как говорит здешний модератор, личное - в личку.
Но я с Вами, Лариса и в личке общаться не хочу.
ВСЕ.
Дополнительно.
Благодаря моей "трепологии", которую кое-кто успел вовремя прочесть и не влошиться в этот и другие проекты, которые Вы рекламировали в том числе. Вот и чистая благотворительность. Люди деньги сберегли.
Да не нужна никому такая твоя благотворительность.. Вкладываются те у кого есть лишние деньги. А у кого их нет те ничего в проект не вкладывают. Таким людям нужна реальная помощь а не твоя глупая трепология.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 14.05.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 15.05.2013, 01:20
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
В нашей жизни ни где нет 100% гарантий и есть риски. Даже бизнес с реальным продуктом или услугой не даёт 100% гарантий. Так что всё что делает человек в этой жизни-он всё делает на свой страх и риск.
Да я-то отлично всё это знаю)) Я потому и написала - "вдруг кто-то знает..." Слово "вдруг" ключевое)) Ну да ладно, понятно)) Что-то не желает MBell на конкретный вопрос ответить. По-видимому, действительно нет на него ответа, поскольку любые вложения в Интернете заведомо высокорискованны, а вложения в реальной жизни - чуть менее, но тоже отнюдь не без риска.
StellaSV вне форума
Старый 16.05.2013, 16:10
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Freyd
Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....
Если бы так.
Это Вы в своих мониторинга так пишите про %% риска, а те кого по разным форумам привлекают, они даже не подозревают что их вовлекают в ХАЙП. Им про соц.сеть и про Гипермаркет впаривают. И про долгосрочные перспективы.
Это и называется рефов разводить.
А что "ваши" рефы неучи какие то, не могут прочитать,написать,узнать и все в таком роде...Силой их сюда ни кто не гонит,за шиворот не притаскивает и не говорит если не вложишься растрел...Сказать можно многое....У каждого своя голова на плечах...И твоя демагогия тут я думаю мало кому интересна...
Freyd вне форума
Старый 17.05.2013, 06:11
Заблокированный

Цитата:
Да я-то отлично всё это знаю)) Я потому и написала - "вдруг кто-то знает..." Слово "вдруг" ключевое)) Ну да ладно, понятно)) Что-то не желает MBell на конкретный вопрос ответить. По-видимому, действительно нет на него ответа, поскольку любые вложения в Интернете заведомо высокорискованны, а вложения в реальной жизни - чуть менее, но тоже отнюдь не без риска.
Посоветовать то тут могут Вам многие. Но только посоветовать и более ничего. Ведь в нашей жизни нет гарантий и существуют риски. Да и ели всё сделать грамотно то риски можно свести к минимуму.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.