Ну что, я могу вам сказать, в пятницу, разговаривал с Александром. Срочно нужна была энная сумма денег, но сумму не указывал.
Вот что он тогда ответил:
Цитата:
Здравствуйте Сергей,
мы заказали сумму для ввода в пм для того чтобы часть прибыли клиентов вывести через ПМ тк я смотрю что с банками задержки
|
Далее, я спросил, смогут ли они вывести в тот день, на что он ответил:
Цитата:
Александр Миллер
21 июня (4 дн. назад)
кому: мне
Здравствуйте Сергей,
я не знаю, если сегодня придут, но 24 точно
|
Вчера, не пришли. Думаю все, кердык. Но сегодня днем на почту, получаю до боли знакомое письмо. Как в старые, добрые времена
Цитата:
Stabilico
11:00 (9 ч. назад)
кому: мне
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Dear Stabilico Customer,
Your withdraw request #15714 has been processed. Please check your account.
Thanks.
|
короче, выплата
Цитата:
25.06.13 13:22 Receive Received Payment 224.00 USD from account U3068997 to account U2885621. Batch: 25665089. Memo: Shopping Cart Payment. OUT2407ID
|
Я не берусь защищать данным постом проект, но и рука нажимать треугольник у меня пока не поднимается. Я прекрасно знаю, что нашу ветку читает Александр.
Я обращаюсь к тебе,
Александр Миллер. Что за игру ты затеял с нами? Расскажи нам о всех своих планах, или хотя бы сделай это через своего человека, если боишься засветиться сам. Обещали со вчерашнего дня работать в открытую, так делайте это. К сожалению наше терпение не безгранично!!! Хотели открывать офис, дайте адрес, включите на постоянной основе чат, и в конце концов, отвечайте на письма инвесторов, думаю только в этом случае, люди снова поверят Вам. Уфф, вроде все.