Re: Omegabank - omegabank.biz
Цитата:
Сообщение от GB-astek
В общем, хотел сказать, что неплохо бы поменять мнение на счет пятницы у большинства инвесторов, и проекты были бы стабильнее. Возможно я много чего еще не знаю, ибо не так давно здесь, но ведь согласитесь, что если происходит сильный отток средств в определенный день, админ либо задействует свой резерв, либо сматывает удочки.
|
дело в том что пятница тут не при чем. Отток вкладов идет именно в выходные а не только в пятницу. Поэтому каждого админа перед выходными мучает один и тот же подсчет - есть ли у него достаточно вкладов на 3-5-7 дней чтобы продержаться выходные если с вкладами будет совсем туго. Более опытные админы это сразу расчитывают, есть несколько небольших уловок у них, а вот менее опытные неизвестно как себя поведут. Вот в принципе и вся мистика на счет пятницы.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
GB-astek, не так просто переломить стереотипы созданные админами-быстроскамерами) Но у этого Админа получается просто отлично
|
вот завтра и посмотрим как он Тик-таку 1,5 штуки отдаст

Админ в принципе молоток и яйца у него вроде стальные, так что думаю тут будет нормально все

. Но Тик-таку все ж на пятницу кидать такую сумму не стоило - думаю маленько вкладчиков он отпугнул, а во-вторых админ же его сам просил не кидать пока много...
а вообще давайте опять затихнем и не будем пугать новичков

да и самих себя