Re: Arena-finance - Arena-finance.net
Цитата:
Сообщение от emerald
по вашему получается, что если видишь дыры в проете то нужно молчать?
пусть наращивает обороты и кинет как можно больше народу?
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты и помогая админам развести побольше народу. конечно, своя рубашка ближе к телу, буду пиарить - глядишь и "заработать" успею....
|
вы или неверно поняли мой пост, о чём я, или невнимательно прочитали.
я сказал своим постом, что уверен,
mihailro заведомо планировал шантажировать и вымогать и ничего другого не преследовал. всё. поэтому и выждал подходящий момент, когда это уже имеет смысл делать. в самом начале шантажом и вымогательством смысла нет заниматься. вот о чём я говорил в своём посте. а не благие цели он преследовал.
если хочется покопать и увидеть дыры в проекте, то это несложно в самом начале делать. копать и выискивать чего-то в хайпах всегда нужно с самого начала для благих целей...
и вы с этим также согласны, судя по вашим словам:
Цитата:
Сообщение от emerald
почитал... конечно заниматся вымогательством, вместо того чтоб сразу опубликовать все имеющиеся данные, это очень некрасиво.
|
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
как по мне то действия mihailro не намного чище действий некоторых вкладчиков, которые видят эти недостатки не хуже других, но молчат в тряпочку отстукивая ежедневные выплаты
|
тут вы неправы. если вкладчик уже вложился, то это естественно, что нормальный адекватный вкладчик будет уже спокойно без шума участвовать и снимать выплаты. было б удивительно, если это было бы иначе. не надо лукавить, так всегда было и будет и это нормально...желание, как минимум, вернуть свои вложения назад, раз уж, имел неосторожность, допустим, вложиться в тот или иной хайп.
я не говорю об активном пиаре и расхваливании, зазывании при этом, я против этого однозначно. тем более, если проект не совсем чист.
и в данном случае,
mihailro как раз не вкладчик.
он показал характерный пример одного из двух случаев в хайпах...или грязные ходы конкурентной борьбы, или вариант шантажа и вымогательства.
данная теневая сторона в хайпах присутствовала всегда, просто далеко не всегда всплывает наружу.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
|
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
Vovan356, да будут, пока с соответствующим клеймом, [Оценка СБ: 0], ну а в дальнейшем возможно вообще переименуем раздел в "понзи игры" для всех кто любит шифроваться.
|
думаю, так будет правильно. если проекты полностью скрывают свои данные идентификации и не желают проходить проверку, то переносить в раздел, с названием что-то типа того, как сказали.
а тех, кто пошёл на проверку, то проверять как можно тщательнее. чтоб по-возможности исключить куда более глобальные и опасные кидалова, как например, тот же Девлани и тому подобные псевдо-реальные проекты... где масштабы кидалова на порядки выше, исчисляются сотнями тысяч килобаксов и до миллионов бывает доходит даже... чем в полностью непрозрачных, предположительно понзи-проектах, где в большинстве случаев уже просто игроки играются.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
и как админ хайпа доказал факт шантажа?
дал доступ к админской почте или аське?
|
наверно, скринами переписки.
да и в принципе,
mihailro этого особо и не отрицал

так прямо и сказал, что помимо разговора о страховании были ещё и на сколькзкие вопросы разговор с его стороны.