Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от Pitroff
Уважаемые защитники проекта. Вам не кажется странным, что платят только мелочь. Это же классика жанра, платить мелочь и принимать последние депозиты от новичков.
|
Уважаемые оппоненты проекта, Вам не кажется странным, что начиная с момента, когда у проекта возникли проблемы (то есть за последние 4 дня) общая сумма этих мелких выплат только по нашему форуму явно превысила несколько тысяч долларов, тысячи долларов же - по другим форумам в России и за рубежом, плюс выплаты тем, кто не отмечается о выплатах на форумах, итого речь идёт о десятках тысячах выплат? Вам не кажется странным это для хайпа, который, как Вы уверяете, решил соскамиться и который, что очевидно, в последние несколько дней никаких новых депозитов, соразмерных объёмам выплат, не поучает?
О каких ещё депозитах от новичков идёт речь? Новые депозиты, вводимые в проект извне (не реинвест уже находящихся в проекте) - это копейки. Если я не прав, пожалуйста, приведите подтверждения, потому что я не могу представить, чтобы в атмосфере этой травли какие-либо новички бросились вкладывать средства. А вывод измеряется десятками тысяч долларов, и он нарастает с каждым днём.
И с каждым днём улучшается работа сайте. Разве нет?