Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Кто точно знает на сколько нужно покупать? Чтоб не лопухнуться
Минималка рекламы на ТрафМон - 1$, но учтите плюс комиссионные и выйдет 1.66$. Поэтому, чтоб не иметь проблем закинте 2 бакса на пэйзу и заказывайте рекламу за 1 бакс на ТМ.
trafficmonsoon последнее время радует, а с рефералами не только на косметику!!!!!
Главное не терять своих рефералов, создайте группу и информируйте друг друга и поверьте,
будет по интересней
А Я как на рыбалке, только на этом пруду очень много народу и все толпятся. Только закинул, выловил пакет на 20 центов, меня сразу выкинули, говорят дай другим половить
Минималка рекламы на ТрафМон - 1$, но учтите плюс комиссионные и выйдет 1.66$. Поэтому, чтоб не иметь проблем закинте 2 бакса на пэйзу и заказывайте рекламу за 1 бакс на ТМ.
Пожалуйста еще вариант, можно в две стороны переводить:
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Я 10 мая попробовал вывести из Payza через биржу биток на Perfect Money 20$ в итоге мне пришло 18.72$ Это великолепно по сравнению с обменниками. Еще можно на Payeer и на не очень мне известные платеж системы.
Небольшое видео для тех кто хочет освоить: https://www.youtube.com/watch?v=M2ZI5NMiV3U
2.02 $ надо отправить с акка пейзы на другой акк пейзы, чтоб оказалась нужная сумма для привязки кошелька-1,66$(и ни центом меньше- смотрите не промахнитесь )
2.02 $ надо отправить с акка пейзы на другой акк пейзы, чтоб оказалась нужная сумма для привязки кошелька-1,66$(и ни центом меньше- смотрите не промахнитесь )
Это смотря кто оплачивает перевод. Там можно выбрать или получатель или отправитель.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAKKI
Я вам отвечу чуть позже.
Я чуть вначале напутал, но исправил, все должно быть согласно договору.