Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Мазанов Михаил
Вчера, 18:42
Народный Банк - уникальный шанс для нас всех решить свои финансовые проблемы! Я уже банкир, а Вы???
|
Мазанов одиноко новости выкладывает и сам коментарии пишет. Оказывается уже новоявленный банкир несуществующего банка

Опа

Алекса между тем показывает совсем другое

alexa.com/siteinfo/vityazigroup.com
Особенно прикольный график на алексе
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от stendap
Не да быть наивным,а вещи есть по важнее ,это просто присказка ,а сказка впереди
Я не защищаю Мазана ,мы и вы проиграли ,надо смотреть правде в глаза ,не надо искать защитников ,надо ответить самому себе в своих поступках ,впредь быть умнее и жить дальше ,что потеряно , нельзя вернуть ,как жизнь !!
|
На самом деле обсуждение тут правильное, страна должна знать своих героев. Понятно, что многие не читаю этот форум и найдется десяток другой бабушек, которых мазанов облопошет, но большинство людей посмотрят инет и почитают форумы, прежде чем вкладываться и тогда мазану крышка будет. Судя по алексе приток у него нулевой практически сейчас. И даже не органы, cкоро его ждет скам. Так как его программа скоро машиноводы, которые купили топливные карты должны получать виртуальный бензин, который оплачен из пираммидальных денег. А так как денег нет и начисляют то 6 рублей на счета то 14 рублей на счета. Поэтому пирамида снова соскамится, но теперь уже юрю лицо. Поэтому первая злость на этого гада прошла, теперь ждем очередного скама, ведь по законам он должен быть в два раза быстрее. Да, я считаю это игрою. Но мазан поступил подло и гадко, стырил чучу бабла на самом пике пираммиды. Кинул не только вкладчиков, но и многих руководителей, которые ему верили. Поэтому такое недовольство и ест...