Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Интересно, чем думал Дмитрий, если почти все платежи через банк. "Я не знаю кто все эти люди и зачем они мне перечисляли?"
|
Ответ на Ваш вопрос очень прост, цитирую:
Цитата:
Давайте подумаем: если его ФИО и правда те, под которыми мы его знаем, то бесследно исчезнуть ему будет трудно. Как минимум, он засветился в банках, в аэропортах - сейчас камеры везде. Сумма у него не такая огромная, чтобы бесследно исчезнуть на одном из островков Карибского архипелага.
|
Что хочу этим сказать? Форум ммжп очень интересный форум, но люди здесь играют в кредиторов и инвесторов, такое впечатление что они с другой планеты. Вы думаете завтра пойдут напишут заявления, поедут в Геленджик? Они покричат на форуме, и пойдут относить деньги через неделю в новый лохотрон (в тот же Пегас-Инвест). В реальной жизни никто не дает по 10-100к зелени прыщавым мальчикам на основании "скриншотов" торговли - это нонсенс. Здесь же, 10-20 человек хотели дать ТСу по 3 миллиона рублей - вот Вам и ответ на вопрос. Покричат, покричат и все забудут. Как во всех других темах, а нужно бы проучить парочку кидал и было бы на что ссылку давать в случае проблем. Но тут не те люди, здесь "игруны" - которые говорят об диверсификации, но забывают - что вкладывать в лохотроны, это не диверсификация - это глупости. Вы забыли какими помоями поливали Шалекса? Вот Вам командный дух, вот Вам "уважаемые коллеги" - тут собрались дети-рвачи. Недавно Krisis отписал фразу:
Цитата:
Пичалька, однако. Я, впрочем, в плюсе.
|
Ему даже в голову не приходит, что-то что он считает "плюсом" это деньги которые ТС украл у того же Шалекса, у Вас и других. Это моральный **** (Krisis) - но ему этого не понять, поэтому ТСы сюда пригодят чтобы на Ваших жадностях, глупостях - зарабатывать.