MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2013, 14:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
А что значит полное название банка? Это вместе с ОАО?
Вбейте БИК банка сюда https://www.bkip.ru/SearchBic.aspx (или в любой другой подобный ресурс) - то и будет названием вашего банка.
ddmaster вне форума
Старый 27.05.2013, 15:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Я не занимаю ни сторону троллей, ни сторону рьяных защитников Акси, ибо для того, чтобы что-то утверждать и писать об этом, для начала нужно привести какие-либо доводы и доказательства, а их нет, следовательно, что-то здесь доказывать друг другу бессмысленно. Сам я нисколько не сомневаюсь в дальнейшей деятельности компании, но некоторые аспекты меня смущают, а именно: почему-то в Гамме и Владимире нет проблем из-за большого количества инвесторов и они по этому поводу панихиду не заказывают и если кто-то из вкладчиков там, что-то неправильно укажет или ошибется в чем то, там из этого тоже проблему не делают и надменные, высокомерные письмена на почту не присылают, а вполне нормально, спокойно и быстро исправляют.
В Гамме и Владимире обработка заявок происходит равномерно в течении всего месяца по мере поступления таковых. В Акси обработка всех заявок была в определенные первые дни месяца. Соответственно нагрузка в дни выплат в разы больше.
vmikhailov72 вне форума
Старый 27.05.2013, 15:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 789

Цитата:
Сообщение от Вадим Суслов Посмотреть сообщение
Скорей всего название банка будет автоматически подгружаться по БИКу при формировании платежки, если только платежки не будут где нибудь внешне составляться типа в 1С и прочее, с возможностью выгрузки в файл и загрузкой в инет-банк для авто-оплаты.
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Вбейте БИК банка сюда https://www.bkip.ru/SearchBic.aspx (или в любой другой подобный ресурс) - то и будет названием вашего банка.
Спасибо за помощь! Оставляем тогда так, как дал банк!
Klim715 вне форума
Старый 27.05.2013, 16:12
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

Блин, теперь надо КПП писать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А с этим проблема. В самом отделении дали КПП526002004, а на сайте банка КПП526002001. Разница в одну цифру. Звонил в службу помощи клиентам и в свое отделение. Та же ситуация. И там и там удивление, почему КПП разные. И в итоге ответ: "А КПП и не нужен нигде..." А здесь, блин, нужен
stanislaff вне форума
Старый 27.05.2013, 16:15
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Klim715 Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь! Оставляем тогда так, как дал банк!
удивительные люди почему вы спрашиваете совета здесь? почему к админу не идете? когда выплаты начнутся и вам не заплатят потому что вы заполнили что то неправильно вы кому претензии предъявите тому кто вам тут советовал? или опять акси виновата будет? вы что то спросили вам кто то ответил а виновата акси? или вы специально это делаете что бы потом акси обвинить? так тут таких без вас хватает несут всякую ересь непоянтную и интересно откуда берут все это? удивительно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stanislaff Посмотреть сообщение
Блин, теперь надо КПП писать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А с этим проблема. В самом отделении дали КПП526002004, а на сайте банка КПП526002001. Разница в одну цифру. Звонил в службу помощи клиентам и в свое отделение. Та же ситуация. И там и там удивление, почему КПП разные. И в итоге ответ: "А КПП и не нужен нигде..." А здесь, блин, нужен
может из за таких расхождений и проблемы были и они замотались их решать? и поэтому всем обязательно теперь написали писать их? вы разобраться с собой не можете а если несколько тысяч таких? а если идут несовпадения бик название кпп инн деньги уйдут потом вернутся виновата акси будет? ребята давайте уважать все вместе нашу компанию если хотите что бы уважали вас

Последний раз редактировалось Василий1949; 27.05.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 27.05.2013, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

А что за ссылка "либо по ссылке, которую написали выше.", не нахожу???
Aleks45 вне форума
Старый 27.05.2013, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А по базе БИК https://www.bkip.ru/SearchBic.aspx как название пробивается? Мне кажется так и нужно указывать.
Виктор, а вы попробуйте забить БИК ВТБ 24 и сравните название этого банка с реквизитами для перечисления в ЛК на сайте Акси. Я имела ввиду реквизиты, которые дала нам Акси для переводов на их счета. Разница ощутимая.

Последний раз редактировалось Gladis; 27.05.2013 в 17:12.
Gladis вне форума
Старый 27.05.2013, 16:48
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от Aleks45 Посмотреть сообщение
А что за ссылка "либо по ссылке, которую написали выше.", не нахожу???
Вот тут начинают новую ветку Акси https://axiom.forum2x2.ru/
Bekand вне форума
Старый 27.05.2013, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 61

Удалено мной.

Последний раз редактировалось Gladis; 27.05.2013 в 17:12.
Gladis вне форума
Старый 27.05.2013, 17:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
Я имела ввиду реквизиты, которые дала нам Акси для переводов на их счета. Разница ощутимая.
а кого это интересует? вот если вы заполните как кто то где посоветовал а потом не получите деньги тогда в.....будет и конечно акси виновата будет а не тот какой то человек который вроде что то посоветовал
очевидное невероятное рядом
Василий1949 вне форума
Старый 27.05.2013, 17:15
Любитель

Благодарностей: 117

Вот тут люди пишут - теперь надо БИК ,КПП указывать.
Так они изначально были в обязательных реквизитах.
Я вообще удивляюсь как аксиома при прошлых порядках все платежи вовремя проводила.

Все правильно они делают, сначала либерализм развели и сами от него пострадали. Теперь порядок наводят- это необходимое условие нормальной работы фирмы в дальнейшем.
Просто любой сбой и начинается вой по всем форумам, страдает репутация фирмы а в инвестициях это главное.

Аксиоме респект.
E559 вне форума
Старый 27.05.2013, 17:22
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

Цитата:
Сообщение от E559 Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь как аксиома при прошлых порядках все платежи вовремя проводила.

Все правильно они делают, сначала либерализм развели и сами от него пострадали. Теперь порядок наводят- это необходимое условие нормальной работы фирмы в дальнейшем.
Просто любой сбой и начинается вой по всем форумам, страдает репутация фирмы а в инвестициях это главное.

Аксиоме респект.
Так я не против Аксиомы. Я даже за неё. Всё правильно. Проблема в поддержке банка. Но КПП, кстати, не был обязательным, когда я ранее вводил реквизиты. Именно поэтому я их и не вписывал. Действительно, в основном, в интернет-банкингах такого поля даже нет для перевода средств. Ничего, разберусь. Уже ввел реквизиты другого банка.
stanislaff вне форума
Старый 27.05.2013, 17:24
Интересующийся

Цитата:

Аксиоме респект.

100% правильно
за демократию теперь отвечают развели на свою ж... демократию
люди наши любят только права но не обязанности напоминают про обязанности такой вой поднимают я бы вообще ради профилактики один месяц деньги не выводил пока все все не сделают по правилам, читает и х...от того что пишут "инвесторы" которые с начало не могут указать свои реквизит а потом искренне не понимают где деньги акси?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stanislaff Посмотреть сообщение
Так я не против Аксиомы. Я даже за неё. Всё правильно. Проблема в поддержке банка. Но КПП, кстати, не был обязательным, когда я ранее вводил реквизиты. Именно поэтому я их и не вписывал. Действительно, в основном, в интернет-банкингах такого поля даже нет для перевода средств. Ничего, разберусь. Уже ввел реквизиты другого банка.

да вы правы кпп поля обычно нет но когда основные данные вводиш потом все выпадает и по уму все надо сравнивать кпп инн кор счет бик название и все должно совпадать

Последний раз редактировалось Василий1949; 27.05.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Василий1949 вне форума
Старый 27.05.2013, 17:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
100% правильно
за демократию теперь отвечают развели на свою ж... демократию
люди наши любят только права но не обязанности напоминают про обязанности такой вой поднимают я бы вообще ради профилактики один месяц деньги не выводил пока все все не сделают по правилам, читает и х...от того что пишут "инвесторы" которые с начало не могут указать свои реквизит а потом искренне не понимают где деньги акси?

добавлено через 1 минуту

да вы правы кпп поля обычно нет но когда основные данные вводиш потом все выпадает и по уму все надо сравнивать кпп инн кор счет бик название и все должно совпадать
Подарите человеку сборник запятых....
lesander вне форума
Старый 27.05.2013, 17:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lesander Посмотреть сообщение
Подарите человеку сборник запятых....
спасибо сам куплю ну кто хотел понял меня надеюсь
Василий1949 вне форума
Старый 27.05.2013, 17:43
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Вот тут начинают новую ветку Акси
Где-то я это уже видел, и не раз.
Сбиваться в кучку, уходить на другие ресурсы- лишь бы не признавать очевидного.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
И отнимите кнопку смайликов....

Последний раз редактировалось s00n; 27.05.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 27.05.2013, 17:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ну что ж. Не хочу прерывать ваше адское самобичевание, но ножно, уважаемые зоймодаватели аксиомлаб. Место для сея чуда проэкта не здесь,это точно, а в ветке интернет мошенников рядом с e-forex. Контора полное палево. Вы хоть не много интересейтесь куда леньги суете. Регнуты они на карибах , но я лично номера регистрации не нашел,даже паленого. Никаких доков вообще нет. Дурь конечно. Интернет проэкт даже не с хайповской атрибутикой, скорее похоже на мошенников. Есть смысл схватить их за ж#опу пока они еще работают. Простите займодаимцы что без приглашения , тролли по другому не могут.
Nymex вне форума
Старый 27.05.2013, 18:03
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
кпп никогда не был в обязательных реквизитах,и поди его щас ищи.Второе-это название банка,вот где ляпа начнеться!!! До смеха доходит-какими буквами писать,народ ничего не знает.Я всегда ЗА компанию,но вот эти дела мне непонятны совершенно.Система не пропустит....Это как понять?И вообще для чего такая система нужна?Я грамотный человек,с высшим образованием и то ни хрена не пойму.Раньше все проходило,а как нынче будет?Будем посмотреть..Разъяснений пока нет и для чего это усложнилово вообще надо?Чтобы вообще все взорвалось?
aleks887 вне форума
Старый 27.05.2013, 18:05
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
Виктор, а вы попробуйте забить БИК ВТБ 24 и сравните название этого банка с реквизитами для перечисления в ЛК на сайте Акси. Я имела ввиду реквизиты, которые дала нам Акси для переводов на их счета. Разница ощутимая.
Забиваю БИК ВТБ 044525716 в https://www.bkip.ru/SearchBic.aspx. Получается вот что: ВТБ 24 (ЗАО). В реквизитах компании буква в букву, символ в символ. Разницы нет вообще.

Последний раз редактировалось ddmaster; 27.05.2013 в 18:08.
ddmaster вне форума
Старый 27.05.2013, 18:12
Профессионал

Благодарностей: 669

Да пофигу как вы там указываете-ВТБ 24(ЗАО) или ЗАО ВТБ24,самое главное БИК(банковский идетификационный код) правильно забить,по нему определяется не только название банка,но и его филиал и местонахождение
Дядя Вася вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.