Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от E559
Вот тут люди пишут - теперь надо БИК ,КПП указывать.
Так они изначально были в обязательных реквизитах.
Я вообще удивляюсь как аксиома при прошлых порядках все платежи вовремя проводила.
Все правильно они делают, сначала либерализм развели и сами от него пострадали. Теперь порядок наводят- это необходимое условие нормальной работы фирмы в дальнейшем.
Просто любой сбой и начинается вой по всем форумам, страдает репутация фирмы а в инвестициях это главное.
Аксиоме респект.
|
100% правильно
за демократию теперь отвечают развели на свою ж... демократию
люди наши любят только права но не обязанности напоминают про обязанности такой вой поднимают я бы вообще ради профилактики один месяц деньги не выводил пока все все не сделают по правилам, читает и х...от того что пишут "инвесторы" которые с начало не могут указать свои реквизит а потом искренне не понимают где деньги акси?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stanislaff
Так я не против Аксиомы. Я даже за неё. Всё правильно. Проблема в поддержке банка. Но КПП, кстати, не был обязательным, когда я ранее вводил реквизиты. Именно поэтому я их и не вписывал. Действительно, в основном, в интернет-банкингах такого поля даже нет для перевода средств. Ничего, разберусь. Уже ввел реквизиты другого банка.
|
да вы правы кпп поля обычно нет но когда основные данные вводиш потом все выпадает и по уму все надо сравнивать кпп инн кор счет бик название и все должно совпадать