Re: c-7 - c-7.cc
Цитата:
Сообщение от Incors
Выплаты фейковые на 20к, админ сворачивает лавочку. Жаль конечно всех вложившихся. Но я играю с этим админом не первый раз и всегда угадываю день скама (хотя это и не сложно с наличием небольшого опыта).
|
Поделитесь контактами админа

А в том что выплаты в 20к фейковые - столько же правды, сколько и лжи. Ни вы, ни я этого не докажете
А судя по одному из ваших сообщений, то завтра (03.08.2015) как раз тот "судный день", когда надо будет выплачивать крупные суммы и проект это вряд ли переживет. До завтра остались считанные часы, посмотрим. Но я не 99.9% уверен что завтра будет таким же, как и сегодня. Всем выплатят что полагается и начнется все такое же послезавтра
Да и вообще, на мой взгляд неправильно поступать как поступают некоторые пользователи форума. Я имею в виду "гадить в миску из которой сам же и ешь". Хайпы могли бы жить гораздо больше, если бы не паникеры, которые отпугивают новых участников. А как результат - вливание бабла заканчивается ну и соответственно проект закрывается. То есть сами же паникеры делают проекту так называемый СКАМ, не админ, а сами