Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов
Давайте уже писать по существу если есть какие то мысли со ссылками на действующее законодательство. 
|
По сузществу есть два варианта тут -
1) Если Народного Банка нет (как юр лица с таким названием) то Мазанов вводит в заблуждение людей касаемо надежности вложений - это чистая 159-я (мошенничество)
2) Если юр лицо есть с таким названием, но нет лицензии ЦБ то это ст Статья 172 УК РФ. Незаконная банковская деятельность
Лицензии у него точно нет, есть ли юр лицо с таким названием - тоже думаю нет, то есть получается чистый вариант номер 1.
Мазанов в последнем видео сказал что "риски минимальные" в его опционах, это тоже введение в заблуждение - совершенно мне неясно почему он так подставляется, ведь уже не сможет он прикрыться тем что типа "все знали что риски большие в пирамиде".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов
Не согласен! В этой программе влошенцам предлагают продукт, который можно подержать в руках и даже налить при помощи его бензина себе в бак в отличии от Мавро, Корсо и прочей виртуальной дребедени. Автомобилистов до хрена.
|
Автомобилистов до хрена это так, но сколько среди них имбецилов которые бы поверили Мазанову? Кто будет верить бывшему руклю из МММ мошенника Мавроди? Теперь еще и Витязи соскамились, пару поисков в Гугле и ясно что нельзя доверять ему.