Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
ПАНИКЕРАМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Мы никто не знаем хайп акси или нет. ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Любая паника ведет к катастрофе! Даже в легальном бизнесе волна паники может его потопить.
Я нарывался на скам в других проектах и отношуськ этому спокойно!
Я не скрою, что я расстроюсь, если потеряю деньги, но бросаться в панику не собираюсь.
Подамайте сами: если в хайпе возникает паника, то все бросаются выводить свои деньги - результат скам.
Если же проект реальный, то паника усложнит работу Акси, что тоже не есть гуд, но проект возможно останется существовать.
В любом случае призываю действующих вкладчиков не бросаться во все тяжкие, а просто поставить на вывод свои месячные проценты. Вы же сами понимаете, что если не заплатят, то не заплатят)))
У меня у самого бизнес, и я именно в этом году столкнулся с проблемами из-за майских праздников, скажу что и партнеры столкнулись с проблемами. Я только сегодня разгреб свой завал, и удовлетворил потребности своих клиентов. В общем полная ж..па была.
P.S. Наблюдал за вложениями в акси в последние 2 месяца и не думаю, что сейчас проект должен обвалиться.
А всем паникерам - будьте мужчинами, не бросайтесь в истерику! Это низко для мужчин!
Последний раз редактировалось partizzzzzan; 26.05.2013 в 23:00.