Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ksncafx
Если Володя реально торгует, то эта неделя хороша по паре GBPUSD. Наблюдается хорошее движение. Будем ждать хороших результатов.
|
Если вы реально хорошо понимаете движения по паре GBPUSD, вы бы наверное сами торговали. На Владимира даже и не смотрели. Странно, что многие псевдотрейдеры когда видят большой скачек по валюте, думают, что другие на этом зарабатывают. Все строго да на оборот. Зарабатывает 1% из 100%, все остальные сливают. Прежде, чем ждать хороших результатов, надо для начала подготовиться смириться с появлением минуса на этой неделе у Владимира!!!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от oleg45120
Все больше и больше сомнений у народа по поводу Владимира. Все меньше людей верят в реальную торговлю
|
Если народ сомневается пусть проходит мимо, и ветку не засоряет своими размышлениями

. Я знаю точно, что есть два новых проекта здесь которые 100% хайп-кидалово.. Но их позиционируют как стабильно работающие проекты, и всегда все платящий. Я же там не отписываюсь, что это фуфло-кидаловское. Я просто с ними не сотрудничаю. Мне лично по барабану. У меня есть своя голова на плечах. А если есть малоответственные и туго соображающие люди, так им подавно стоит обходить подобные проекты за километр.