MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2018, 00:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Re: Qumen - qumen.biz

cblackcat, Извините ошибся , да и не про вас писал а про людей с чата некоторых
The Flash вне форума
Старый 27.02.2018, 00:29
Интересующийся

Благодарностей: 28

Я не в обиде) все нормально
cblackcat вне форума
Старый 27.02.2018, 00:35
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от xoa139 Посмотреть сообщение
прошлый проект 60% за круг, 5 кругов оработал
как тогда объясните, что 12% за круг и 3 круга толком не отработал? А все просто, на том проекте админ показал свою "доброту", чтобы запомнится, как успешный и топ админ, а на этом проекте сам себя же спалил, что именно он админ Qumen. Народ массово повалил в проект, притом беды ничто не предвещало, ведь 12%, это не 50%! Все думали проект будет в несколько раз дольше работать с такими процентами. Но нет, цель здесь была совсем другая - собрать как можно больше бабла на старой репутации. Это можно было даже понять по количеству мониторов, на которых в первый день появился проект. Так что работать он здесь и не собирался изначально.
Anastasia Kochetkova вне форума
Старый 27.02.2018, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Мде, имя своё ТОП Админ профукал ...
Pyramidich вне форума
Старый 27.02.2018, 00:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yanok00 Посмотреть сообщение
люди еще подумают в следующий раз, вкладывать или нет
если увидите в теме тех, кому постоянно делают возвраты, то бегите из такого проекта и других отговаривайте, ведь сразу ясно, что за админ и что за проект будет

Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
в чате админа обсирали
кстати где чат делся? его снесли сразу после скама?

Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
тут команда работает)
мошенники одни словом, да и раздел как бы намекал, вот только не все поняли, да и я сама повелась...

Цитата:
Сообщение от Pyramidich Посмотреть сообщение
имя своё ТОП Админ профукал
ему теперь на долго хватит, а как баблишко закончится снова придет, но к тому времени многие забудут его
Старый 27.02.2018, 00:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Anastasia Kochet..., да, снесли чат , что там клоунада началась , админ такой админ секой, а тут пишут деньги умалют просят , не все конечно , есть пару человек )
The Flash вне форума
Старый 27.02.2018, 00:57

Благодарностей: 1,292

Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
смените уже админа
Не, своих кис-подлиз админ не обидит, явно там ночью леваком еще пару соточек каждой отправляет)
Kubasha вне форума
Старый 27.02.2018, 01:21
Специалист

Благодарностей: 328

Вот стало попонятнее теперь. Возвраты своим вкшным подружкам идут от него, да и сам таламус вкишлачный топ-админ оказывается. ну за пределами вк он свою репутацию сегодня похоронил, здесь ему уже рады не будут.
Korwin912 вне форума
Старый 27.02.2018, 01:41
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Anastasia Kochetkova Посмотреть сообщение
как тогда объясните, что 12% за круг и 3 круга толком не отработал? А все просто, на том проекте админ показал свою "доброту", чтобы запомнится, как успешный и топ админ, а на этом проекте сам себя же спалил, что именно он админ Qumen. Народ массово повалил в проект, притом беды ничто не предвещало, ведь 12%, это не 50%! Все думали проект будет в несколько раз дольше работать с такими процентами. Но нет, цель здесь была совсем другая - собрать как можно больше бабла на старой репутации. Это можно было даже понять по количеству мониторов, на которых в первый день появился проект. Так что работать он здесь и не собирался изначально.
100% согласен с этими словами

добавлено через 13 минут
Цитата:
не неси ерунды.
прошлый проект 60% за круг, 5 кругов оработал.
а теперь 12% и 3 кругов не прошёл один вывод БАБЛОСБОР
Юрий Шрейтуль вне форума
Старый 27.02.2018, 03:06
Мастер

Благодарностей: 2,197

до реинвестили. общий минуc -109$
Раиса Ильина вне форума
Старый 27.02.2018, 04:42
Интересующийся

Благодарностей: 3

Админ по возможности загляните на почту проекта. Заранее спасибо
Dakar74 вне форума
Старый 27.02.2018, 04:47
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992
Цитата:
Сообщение от Prext Посмотреть сообщение
Ну что ж, решил впервые поиграть с топовым админом, держать проекты до победного я как понял он умеет, надеюсь не подведет и в этот раз
Подведу итоги:
Вот не играл в ВКашные хайпы почти 4 года и нечего было опять начинать
Но повёлся на то как таламус держал прошлый проект и даже после скама делал возвраты, поэтому видать мой гипоталамус при запуске этого хайпа отключился
После удачного прохождения первого круга я по фэншую реинвестнул с баланса (через пару часов заканчивается срок), но зашел сюда и уже скам......
Смотрю опять делает возвраты, но только сейчас я понял и сравнил с прошлым, что возвраты идут одним и тем же, ну и парочке форумчан для отвода глаз.
В итоге хочу дать админу совет: Не приходи сюда больше, играй со своей командой вкишлаке, потому что ники твоих адептов уже примелькались, а те кто не входит в их число будет депать максимум на один круг, в итоге ты получишь жесткий хитран с реинвестами своих приверженцев, которым ещё нужно будет вернуть деньги.
Вот только некоторые цитаты форумчан, о чём я тебе собственно и написал:
Цитата:
Сообщение от Kubasha Посмотреть сообщение
одним и тем же возвращает
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
ну это я уже заметил
Цитата:
Сообщение от Kubasha Посмотреть сообщение
Видишь в теме этих лиц - знай, они не потеряют
Цитата:
Сообщение от igorescha 2004 Посмотреть сообщение
больше не пойду к этому топовому играть ,обычный мелкий скамерок
Удачи тебе таламус, она тебе ещё пригодится
Prext вне форума
Старый 27.02.2018, 05:56
Интересующийся

Благодарностей: 25

Все пишут... и пишут... и забывают или забыли ,что это хайп ( пирамида ) какие возвраты депов , о чем Вы просите , забудьте о своих депозитах , все добровольно сюда шли ,силой ни кто ни кого не затаскивал и не затаскивает , все играют добровольно и осознано , если прое......ли свой депозит так не нойте на данном форуме, наберитесь мужества молчать , всем удачи и профита.
SVAT2013 вне форума
Старый 27.02.2018, 07:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065

Цитата:
а те кто не входит в их число будет депать максимум на один круг, в итоге ты получишь жесткий хитран
что-то мне кажется, что следующий проект этого админа и одного круга не продержится
Aliaksandre вне форума
Старый 27.02.2018, 09:20

Благодарностей: 326

Цитата:
Знаю админа давно, познакомились случайно, в телеге, заобщались на тему хайпов, как надо работать, привел в пример проект, я тогда играл в биткоинвест клабе уже 20-том круге, кто знает, тот знает что это за проект и кто там рулил, и сказал, вот там админ умеет работат, а не тот вкишлак, который скамит на первом круге. Тогда паралельно играл в проекте Таламус.сс, как оказалось, человек с кем я пару дней общался плотно, оказался админом проекта Таламус, потом задружили в вк, и общались уже о жизни, о хайпах и т.п., инсайдов ни когда не давал. Случайно узнавал о его проектах.

Так в чём суть то, зачем я вам всё это рассказываю, когда проекты его скамились, он всегда мне писал что расстроен, что не вытянул еще пару кругов, хотя проекты работали и по 8 кругов на тот момент. Админ здесь не жадный, видимо что-то пошло не так.
кидайте в меня камнями, но для меня здесь ТОП админ!
и о возвратах ни когда не просил, админ сам возвращал!
Я бы и свою историю знакомства с ним рассказал, но пусть лучше мы с ним сейчас вместе тихонько посмеемся о прошлом)
Начинал с его проектов по типу пульпы, помнить кто-то должен) Всегда исправно платил, а насчет тех, кто ноет про быстроскам - в теме есть дофигища отзывов о "успел вывести", делаем вывод шо кто-то то точно хитранил, и это был не один человек)
pMemory вне форума
Старый 27.02.2018, 09:34
Специалист

Благодарностей: 199

Цитата:
Сообщение от pMemory Посмотреть сообщение
Я бы и свою историю знакомства с ним рассказал, но пусть лучше мы с ним сейчас вместе тихонько посмеемся о прошлом)
Начинал с его проектов по типу пульпы, помнить кто-то должен) Всегда исправно платил, а насчет тех, кто ноет про быстроскам - в теме есть дофигища отзывов о "успел вывести", делаем вывод шо кто-то то точно хитранил, и это был не один человек)
Нытики,были,будут и есть,без этого ни как,всегда найдутся на форуме орущие
sania777 вне форума
Старый 27.02.2018, 10:00
Интересующийся

Я не понимаю откуда столько негатива. Вы в хайпы идете или куда? Когда депаете мысленно надо прощаться с деньгами. А админ этот и правда топовый, мало таких. Если кому и вернул то это его решение и возвраты были до бу.
olka77 вне форума
Старый 27.02.2018, 10:01
Любитель

Цитата:
Я бы и свою историю знакомства с ним рассказал
как не почитаешь через одного идут друзья и знакомые админа которые чуть ли не боготворят его, может хватит уже вы лизывать з****у? Молчали бы уже себе тихонько...
Цитата:
Всегда исправно платил
Все уже знают кому на каких основаниях он всегда исправно платил и депы возвращал

Цитата:
в теме есть дофигища отзывов о "успел вывести", делаем вывод шо кто-то то точно хитранил, и это был не один человек
хитран, серьезно, при депе в 15$ и 12%? тут даже для хитрана возможности как такой не было, а те кто с 15 или 33 сделал 2 или 4 бакса, так это вообще даже не деньги

Цитата:
Сообщение от sania777 Посмотреть сообщение
Нытики,были,будут и есть,без этого ни как
я не ною, я пишу, что админ мягко говоря никакой не ТОП, и нечего его тут в одно место целовать, противно уже читать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olka77 Посмотреть сообщение
возвраты были до бу
стоило бы уточнить, до б/у какого круга?
Старый 27.02.2018, 10:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,445

Цитата:
в итоге ты получишь жесткий хитран с реинвестами своих приверженцев,
да, да, да!

Админ мог еще работать, че за х*ню несете и на хитран сваливайте, скамить он решил сам, ибо хотел бы поработать открыл бы лимит поменьше, а не такой большое и не запускал свою команду с большими депами для заманиловки буратосов. Ей богу, как дети
leoo вне форума
Старый 27.02.2018, 10:08
Интересующийся

Вам надо просто понять, что такое бу, прчем тут круги?))
olka77 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.