Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,340 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Братцы, может подскажете, я не пойму что случилось, создал аккаунт, создал новый портфель, сделал депозит на 20$ (вчера) сегодня захожу а баланс по нулям, что я не так делал?, Вчера же было на счету а сегодня нет, и саппорт молчит.
Братцы, может подскажете, я не пойму что случилось, создал аккаунт, создал новый портфель, сделал депозит на 20$ (вчера) сегодня захожу а баланс по нулям, что я не так делал?, Вчера же было на счету а сегодня нет, и саппорт молчит.
Во-первых проценты начисляются только по рабочим дням
И все начисления нужно смотреть в конкретном портфеле. А просто на балансе аккаунта они не отражаются, только после окончании срока депозита
Последний раз редактировалось Alexe2008; 20.12.2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Все-все понял, нашел, исправил, надо оказывается было воостановить свой депозит, то есть еще раз указать на какой план я вкладываюсь. УФ ну и нелегкая эта работа (из болота тащить бегемота)