Re: Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
сиси просто слишком азартный,мне кажется таких прям в больничке лечат,ему надо было остановиться уже после первого слива,бабки-то сливает серьезные-причем и свои и людей.
|
тут не азарт. азарт в игре на деньги - это, чаще всего, когда прёт, прёт и хочется всё больше и больше и начинаешь ставить побольше и рискованнее и всё более рискованнее.
а тут уже ясно, что после минуса совсем не может гасить желание очень быстро отыграться и идёт в разнос ещё более круто в минус.
т.к. при минусе ставить сразу максимальные по банку или наполовину максимальные ставки на рисковые, всё равно, кэфы продолжать... это уже серьёзно)
меня вот хайпы научили этому - гасить сразу желание быстро отыгрываться.
есть способ у меня один натренированный уже
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
торгует на кэфах,неужели Сиси со своими хорошими общими знаниями в этом деле не мог играть по этой же стратегии?
но видимо холодный разум и -это не про него.
|
торговать на кэфах это непросто, если что.
кропотливее суета эта, и следить за событием нужно почти постоянно, ну или хотя бы параллельно делам другим.
а просто ставки тыкать одиночные это проще, поставил треть или полбанка и там уже "чёт или нечет", "красное или чёрное" в конце события))
сам вот перешёл, в основном, на торговлю на кэфах, это больше по мне и интереснее так.
добавлено через 20 минут
но тут, конечно, он конкретно круто лупанул
Цитата:
Событие 81 Исход 31 B 49,86% 1,07 2014.09.10 07:15:07 -49,86%
|
весь доступный банк на рынок это как так умудриться на 1,07 кэфе влететь...
явно не на победу команды, а на забитый или нет мяч и на последних минутах матча...а они ироды взяли и забили. очень опасная рискованная ставка такая.
но если обуяла одержимость быстро отыграться, то тут уже не остановиться, пока все деньги не исчезнут.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Сися, спасибо тебе огромное.
Не за то, что слил мой косарь.
А за то, что я теперь заинтересовался этой темой.
|
тоже спасибо ему)
за то, что снова обратил моё внимание на сервис бетпамм.
пару лет назад регился там, но из-за очень маленькой активности тогда, нераскрученности совсем, небольшим выбором рынков, не стал там тогда.