Re: league-champions - league-champions.com
Итак, друзья, всё как и у всех, кто не целует **** админу, и не пишет восторженных отзывов..
Только лишь я успел я запостить информацию о выводе средств, и запросить новую выплату, так её тут же отклонили..
Всё сделал по правилам, ничего не нарушил, тогда почему???
Попросил объяснений от поддержки:
На следующий день мне постучался админ в скайп:
Так вот, получается, что вроде как и конфликта нет, а блокировка есть.
Раздел "
Ответы на самые частые вопросы , которые к нам поступают" который админ, по какой-то причине называет "
правилами проекта"

, не содержат никакой информации о том, что запрещено как-то комментировать сроки вывода..
там содержится лишь требование:
Цитата:
23. СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ ПРИ ВЫВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ВАЖНО)
Инвесторы которые делают вывод, но не постят выплаты в группе вконтакте, а также на форумах ммгп и так далее, могут быть подвергнуты временной блокировке на вывод средств в дальнейшем. Хорошо получать деньги, но ещё лучше говорить об этом людям и показывать это, что бы наша система развивалась и росла.
|
Ни какой информации о том, в каких днях, календарных или рабочих, можно указать срок выплаты, и нужно ли их вообще указывать - не написано.. по факту, тут написано, что "
не постишь - можешь быть подвергнут".. Следовательно, я постил - значит блокировке подвергнут быть не могу, согласно "правилам".. соответственно действия администрации не правомерны!!!
Запрос сканов паспорта, фотографий и прочей персональной информации не имеющей ни какого отношения к причине блокировке, также не является правомерным.. (хотя бы потому, что внятной причины блокировки как таковой нет)
Нет в данном факе ничего об этом:
В сухом итоге получаем фактическое
препятствование выводу средств под надуманными предлогами..
Просьба модераторам перенести проект в проблемные, т.к. неправомерная блокировка аккаунта, равно как и неправомерное требование отправки персональных данных и фотографий являются фактическим отказом в выводе средств..
Доказательств этому в ветке уже предостаточно..