MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,110 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2012, 14:30
Специалист

Благодарностей: 547
Re: Nord Traders - nordtraders.ru

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
В Гамме и ImTrust(е) тоже бумажки присылают.Но из них можно смело делать самолетики и пускать с балкона.
не надо путать договор займа и бумажки гаммы, кот-ая зарегана на "багамах" и не предоставляет никаких реальных бумаг.
по договору займа человеку можно усложнить жизнь достаточно и этот документ имеет силу.
да, конечно, если у человека нет денег, то их нет, но человеку кот-ый дал бумагу договор займа, проще будет деньги отдать потом, чем всю жизнь с этим жить, ибо нормально заграницу не выехать на отдых, машину, квартиру никупить.
а гаммам, нордам и прочим - это не грозит.
HolyS вне форума
Старый 23.07.2012, 14:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 319

perez777, Все верно, только бюджет той же Гаммы в тысячи раз крупнее, чем у мелкохайпа этого. Это и есть разница, привлекающая инвесторов тех кто не теряет бдительности от размера %.
Старый 23.07.2012, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 4

да из тебя хреновый менеждер мальчик! ты чё так обозлился? за живое задела? нечего из себя тут умника строить! ты откуда можешь знать кем я являюсь и на какой службе работаю? может я таких как ты "умников" вычисляю. вот посадить бы вас вместе с админом норда - будете знать, как умничать и поясничать. нашелся тут... иди работай лучше...

добавлено через 1 минуту
консультант хренов. да ещё нервно-больной какой-то. фамильярничает. книжки умные иди почитай... буратино

добавлено через 6 минут
вот видно сразу человека... насколько я знаю, форум он для того и есть, чтобы обсуждать наболевшие темы, делится опытом и впечатлениями, поддерживать друг друга, а не орать на всех, что они малограмотные буратины, вкладывают деньги не понятно во что, а потом плачутся. на месте админа я бы вас забанила... эх норд... столько людей пострадало...

Последний раз редактировалось Олесечка; 23.07.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Олесечка вне форума
Старый 23.07.2012, 14:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от Олесечка Посмотреть сообщение
да из тебя хреновый менеждер мальчик! ты чё так обозлился? за живое задела? нечего из себя тут умника строить! ты откуда можешь знать кем я являюсь и на какой службе работаю? может я таких как ты "умников" вычисляю. вот посадить бы вас вместе с админом норда - будете знать, как умничать и поясничать. нашелся тут... иди работай лучше...
понятно все) посади лучше себя за свой язык, интернет-герой, удачных инвестиций.

Цитата:
консультант хренов. да ещё нервно-больной какой-то. фамильярничает. книжки умные иди почитай... буратино
да это ты буратино, а не я, я не вкладываюсь в такие вещи
HolyS вне форума
Старый 23.07.2012, 14:45
Интересующийся

да это и понятно. потому что вкладывать нечего... буратинка

добавлено через 1 минуту
угу обязательно

Последний раз редактировалось Олесечка; 23.07.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Олесечка вне форума
Старый 23.07.2012, 14:47
Специалист

Цитата:
да это и понятно. потому что вкладывать нечего... буратинка
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2944611&postcount=4162
приятных инвестиций в норде
HolyS вне форума
Старый 23.07.2012, 14:49
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
не надо путать договор займа и бумажки гаммы, кот-ая зарегана на "багамах" и не предоставляет никаких реальных бумаг.
Я прекрасно понимаю разницу.Договор,есть договор.
Просто моя позиция-недоверие,в любых инвестициях.Я с Гаммы бумажек не брал-смысла не вижу.В Скиффи не вкладывался,но если бы и вложился,по договору бы даже не заморачивался .В МММ 90-х реальные конторы были,с договорами и печатями.
Я не о разнице,а о моем принципиальном отношении к бумагам.
Для меня это все одно и тоже,при очевидной разнице(с которой я не спорю).Всегда прощаюсь с деньгами мысленно при любых инвестициях и гарантиях)

Последний раз редактировалось perez777; 23.07.2012 в 14:51.
perez777 вне форума
Старый 23.07.2012, 14:55
Специалист

Цитата:
.В МММ 90-х реальные конторы были,с договорами и печатями.
друг, ты путаешь 1 вещь, смотри..я могу сейчас с тобой заключить договор о том, что ты покупаешь у меня фантики за 1лям рублей, далее по суду ты ничего не докажешь, ты реально купил фантики.
а есть договор займа, это договор займа и он заключается с нотариусом и там все четко прописано, что ты занимаешь бабки человеку, а далее по договору займу ты можешь реально его судить.
а все что дает, давало ммм, гаммы - фантики.
HolyS вне форума
Старый 23.07.2012, 15:00
Мастер

Цитата:
друг, ты путаешь 1 вещь, смотри..я могу сейчас с тобой заключить договор о том, что ты покупаешь у меня фантики за 1лям рублей, далее по суду ты ничего не докажешь, ты реально купил фантики.
а есть договор займа, это договор займа и он заключается с нотариусом и там все четко прописано, что ты занимаешь бабки человеку, а далее по договору займу ты можешь реально его судить.
а все что дает, давало ммм, гаммы - фантики.
Ну вы прям вырвали фразу из контекста.Я про Скифи тоже говорил с реальным договором.
Я повторюсь:с разницей не спорю.Говорю лишь о своем отношении к этой разнице
При договор знаю,что это и как .Жена юрист.
Старый 23.07.2012, 15:03
Специалист

Цитата:
Ну вы прям вырвали фразу из контекста.Я про Скифи тоже говорил с реальным договором.
Я повторюсь:с разницей не спорю.Говорю лишь о своем отношении к этой разнице
При договор знаю,что это и как .Жена юрист.
и кида лучше вложить? в нордтрейдерс где никто никого не знает или в гамму, где фейк-бумаги или в договор займа?) риторический вопрос)
HolyS вне форума
Старый 23.07.2012, 15:07
Мастер

Цитата:
и кида лучше вложить? в нордтрейдерс где никто никого не знает или в гамму, где фейк-бумаги или в договор займа?) риторический вопрос)
Ну вот смотрите:у меня вклад в Гамме.В Норде был тоже(кстати вывел в 4 раза больше ,чем вложил).По договору займа не вкладывал.Так ,что каждый сам решит,во что больше верит.Кто то чисто на фастах одномесячных балуется и его дураком ни кто не называет.Так ,что куда лучше-каждый по-разному ответит.И все правы будут.
Старый 23.07.2012, 16:15

Благодарностей: 0

Подскажите как разблокировать аккаунт или куда можно обратится для его разблокировки? Проблема в том, чтоб разблокировать акк мне дается ссылка вконтакте, перехожу по ссылке, отпрпвляю смс, но при положительном балансе мне выдает "ошибка отправления" по всей видимости и номер телефона заблокирован. Как связаться со службой тех поддержки?? Я хочу так же узнать на сколько меня заблокировали.
Петров Валентин вне форума
Старый 23.07.2012, 16:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от Петров Валентин Посмотреть сообщение
Подскажите как разблокировать аккаунт или куда можно обратится для его разблокировки? Проблема в том, чтоб разблокировать акк мне дается ссылка вконтакте, перехожу по ссылке, отпрпвляю смс, но при положительном балансе мне выдает "ошибка отправления" по всей видимости и номер телефона заблокирован. Как связаться со службой тех поддержки?? Я хочу так же узнать на сколько меня заблокировали.
Вы о чем вообще?О какой блокировке,какого акуанта?
Старый 23.07.2012, 17:19
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Согласен с Perez777 , по моему, что с бумажкой, что без бумажки-разницы нет. Банки тоже вон работают, все официально, с бумажками, а закрываются и открываются каждый день. Я тоже если вкладываю куда бы то ни было, то на подсознательном уровне прощаюсь с деньгами, ибо можно как и приумножить, так и потерять.
Старый 23.07.2012, 19:04

ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!!!Уважаемые.Я вот смотрю как вы дискуссируете тут,как спорите и до сих пор не вижу ясности!только то что каждый пытается показать как он умеет заработать на хайпах и др.проектах!У МЕНЯ вот просьба к вам подскажите мне в каком проекте работать?с кем иметь дело и как!?Я так думаю найдутся одекватные ответы?????а не ВЫСКАЧКИ !!!!Раз здесь ФОРУМ для обсуждения,обсудим????
Евгений214029 вне форума
Старый 23.07.2012, 19:14
Специалист

Благодарностей: 296

Цитата:
Сообщение от Евгений214029 Посмотреть сообщение
ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!!!Уважаемые.Я вот смотрю как вы дискуссируете тут,как спорите и до сих пор не вижу ясности!только то что каждый пытается показать как он умеет заработать на хайпах и др.проектах!У МЕНЯ вот просьба к вам подскажите мне в каком проекте работать?с кем иметь дело и как!?Я так думаю найдутся одекватные ответы?????а не ВЫСКАЧКИ !!!!Раз здесь ФОРУМ для обсуждения,обсудим????
уважаемый все правильно, но здесь именно обсуждают скам норда. просто народ отвлекся немного....и обсуждают нужны ли вообще какието бумаги от того или иного проекта, а Вам надо в ветку все про хайпы...вам там и совет бесплатный датут и все расскажут и покажут ...
Старый 23.07.2012, 19:21
Интересующийся

мне интересно, реально 9 млн. хапнули создатели нордика, или так надуманные цифры?
Олесечка вне форума
Старый 23.07.2012, 19:22
Профессионал

Благодарностей: 649

а куда слетели ваши подписи со ссылками??
Бон Бон вне форума
Старый 23.07.2012, 19:25

ну так поговорим? о норде!!!!почему некоторые считают что если чел инвестировал 80000 руб то он лох!?как так?ведь каждый исходит от своих свободных денег!может 80000 для него как для вас 80 руб!?возможно каждый из вас когда то воткнулся с какой то проблемой в проектах!выиграл или проиграл это не суть!!!!суть в том что не нужно о себе вытряхивать тем самым унижать начинавших игроков!!!!не культурно как то!!!!лудше подсказать и помочь!!!"буратинкам" Кто то имеет на проектах в месяц до 300000 руб а кто то до 3000 руб и считает что он ох........ игрок!!!!!!!!ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДР.ДР./ и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ТЕМА В ФОРУМЕ!!!!
Евгений214029 вне форума
Старый 23.07.2012, 19:36
Интересующийся

Ну наконец-то хоть один человек реально затронул тему! Евгений, вот я этого уже пытаюсь 3 дня добиться. Но здесь люди что-то как-то не очень поддерживают. Все время подколоть пытаются, унизить, обзывают... полное безкультурие. и разговор вообще ушел от темы... и здесь же не только скам норда обсуждаем, но и вообще в целом хайпы...
Олесечка вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.