Re: Landora-Investing - landora-investing.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
Хайп самый обычный, даже липовый мониторинг не хватило умения сделать, какие тут масштабы.
Вы правы, топить лодку не нужно, но в данном случае лодка уже безвозвратно потонула, админ обналичил все с банков и после вывода остатка ЭПС закроется полностью, тут уже других вариантов нет и остается только предупредить неосторожных вкладчиков, чтобы воодушевившись песнопениями верующих не влетели заодно с ними.
|
Время покажет. У меня в проекте 610 баксов - не много, но и не мало. Поэтому верю в лучшее.
Смысл был частично делать выплаты тогда? Скорее всего, как многие говорили, превышен лимит по дропам и собирают новых. Вот и всё. Тем более наступает пора отпусков. Посмотрите как неделю назад все кинулись со Стабилити снимать - аж страшно стало. Только форумчане несколько десятков тысяч долларов сняли, а здесь проект достаточно качественный и вряд ли админ его делал чтобы так уйти...
Я уже писал, что до 30 апреля ничего не изменится, скорее всего, а вот после 13 мая, когда нормально заработают банки - посмотрим.
З.Ы. сейчас в теме практически 70 человек и все ждут чуда, что перед субботой в пятницу ночью пойдут выплаты по банкам. Могу Вам сказать, что этого не будет. Так как даже в банках к концу месяца образовуются нехилые очереди по платежам, в том числе и на вывод средств, и на перевод. Скорее всего, 29 назвали не случайно и к этому дню будут админом открыты новые карты. А пока просто ждём...