Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Очень интересно узнать:
На каком языке вы писали автокликер и какие библиотеки использовали?
Цитата:
Сообщение от romanovvv
Слушай а как ты проблему с ip адресом решил? Не с одного же ты сидишь со всех мультов? Или с одного?
Забейте на этого 3.14здабола. Разве нормальный, адекватный человек при памяти, зарабатывая неплохие деньги, станет делиться своими секретами на форуме с незнакомыми людьми. Создавая себе тем самым потенциальных конкурентов. Для этого надо быть полным кретином и умственноотсталым имбицилом. Всем известна простая истина- чем меньше людей знает про прибыльную и денежную тему, тем дольше она проживет, и больший куш удастся сорвать.
Правильно, явадос?
Забейте на этого 3.14здабола. Разве нормальный, адекватный человек при памяти, зарабатывая неплохие деньги, станет делиться своими секретами на форуме с незнакомыми людьми. Создавая себе тем самым потенциальных конкурентов. Для этого надо быть полным кретином и умственноотсталым имбицилом. Всем известна простая истина- чем меньше людей знает про прибыльную и денежную тему, тем дольше она проживет, и больший куш удастся сорвать.
Правильно, явадос?
кто в курсе, контрольные вопросы при входе в аккаунт можно отключить? а то я один ответ не могу вспомнить, или этот ответ можно как то узнать или поменять?
Отключить нельзя. Узнать или поменять только через поддержку.
Люди ! Просветите темноту, давно мучает вопрос-если я по времени не укладываюсь прокликать 10 рекламок , что тогда будет ??? По моим наблюдениям , ничего не происходит , это ни на что не влияет ! Или я ошибаюсь ?
Люди ! Просветите темноту, давно мучает вопрос-если я по времени не укладываюсь прокликать 10 рекламок , что тогда будет ??? По моим наблюдениям , ничего не происходит , это ни на что не влияет ! Или я ошибаюсь ?
если нет пакетов и рефералов ничего не будет , можно не кликать
Как узнать о верификации аккаунта?
Письмо на почту придет?
А то уже сутки прошли как скрин разворота паспорта с данными, фото и пропиской загрузил, и тишина. Только я Middle Name (второе имя) не вводил, в паспорте на международной странице не указано.