Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,909 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Моя дорогая рамка по биолокации, которой я провожу диагностику людей и вещей сказала мне, что все будет хорошо с Зиком и с нами
ну а что, больше позитива, друзья, и все станет на свои места
Рамки не могут предсказывать БУДУЩЕЕ. Возьмите на заметку.
так что релаксируем от работы в проекте) устраиваем себе мини-отпуск и с новыми силами вернемся в работу с проектом!)
А также вспомним мудрую русскую пословицу: "Не держите все яйца в одной корзине" и модный термин диверсификация и, пока суть да дело, подберем пару-тройку похожих лукошек! Я уже, кто следующий...?
Сообщение от 02:26 по МСК, я перед этим успел зарегистрироваться, прикупить бидов и разместить рекламу, а в 02:10 выключил комп. и со спокойной душой лёг спать...
Сообщение от 02:26 по МСК, я перед этим успел зарегистрироваться, прикупить бидов и разместить рекламу, а в 02:10 выключил комп. и со спокойной душой лёг спать...
А сейчас какое состояние вашей души? У меня вчера реферал купил 500 бидов вечером и тож пошёл спать спокойно, а утром разбудил меня в панике. Пришлось успокаивать, посоветовал снова ему спать лечь, сказал, что он не вовремя проснулся. Сам виноват.
А также вспомним мудрую русскую пословицу: "Не держите все яйца в одной корзине" и модный термин диверсификация и, пока суть да дело, подберем пару-тройку похожих лукошек! Я уже, кто следующий...?
а что если это коснётся всех аукционов, может это имеено против них заговор)), тогда многим яйцам хана..
Последний раз редактировалось Нелля Хлебус 47126827; 17.08.2012 в 16:54.