Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Были опасения насчет рисованности пипсовки Константина, решил для себя разобраться с этим. Для этих целей в терминале mmcis установил индикатор событий, который в реальном времени подает звуковой сигнал что сделка открыта,затем под инвесторским паролем Константина зашел в терминал и оставил его в рабочем состоянии чтоб дождаться когда и самое интересное как будут происходить сделки. Напомню что вся сложность в том чтоб увидить пипсовку своими глазами, так-как времени на отработку сделки очень мало.
Тут же был открыт терминал Forex4you. Произошел сигнал на открытие ордера(3 ордера одновременно видимо открывает скриптом) я развернул 2 окна с терминалами и в живую наблюдал изменение цен на графике у обоих брокеров. Сделки были открыты на sell и реально график что на forex4you, что на mmcis по инструменту eurusd пошел в низ и через 2 минуты прибыль была зафиксирована. Фиксация прибыли была видимо тоже скриптом та-как мгновенно закрылись 2 сделки и через несколько секунд закрылась третья, что для меня говорит о реальной задержке исполнения закрытия то-есть видна реальная работа брокера.
Для себя я выводы сделал надеюсь и для кого-то еще будет полезно мое наблюдение.
Уточняю что эта торговля была НЕ на новостях. Константин не торгует на новостях.
Последний раз редактировалось tolikon; 19.11.2013 в 20:00.
Причина: Уточнение насчет Новостной торговли