trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от alla55
подскажите, пожалуйста, кто знает, при регистрации на трафик монсон я не ввела данных о платежной системе а теперь в настройках не могу разобраться как это сделать. может, кто знает?? спасибо.
Подвожу итог сегодняшней моей работы на ТМ. Сам без рефералов заработал ровно 0.50$. Скажу просто сегодня комп находился всегда под рукой, трудновато было, то по одной ссылке, то пакет ссылок, то просматривались по 3-4 ссылки и пакет пропадал, потом всплывал и т.д. ....
Знаю что эту тему форума просматривают не только те кто пишет комментарии, а очень много людей. Кто то думает стоит ли дальше работать, кто то стоит ли вообще регистрироваться или даже у кого то вопрос покупать пакеты или нет, или подождать еще до полного прояснения обстановки на ТМ. Вам принимать решения и вам самим отвечать. Я просто показал что сайт работает, с пробуксовками пока, выплаты моментальные.