Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
господа, самое что действительно интересное, проект работает три года, но почему? Это против всех законов денег, с такими процентами это не возможно, разве что если на проект работают все скамы мира.
|
Про какие законы денег вы говорите? или вы хотели сказать по закону хайпов?
Тут уже не однократно в темме обсуждались и всем знакомы многие факты утверждающие что это совсем не пирамидальный хайп основанный на выплат с новых поступлений - а есть реальный стабильный высокий доход.
По личной практике скажу что на фонде можно зарабатывать такой процент имея большие деньги - таким оброзом цену ведут в нужную сторону (в прибыль) постоянными закупками.
Вообще проект, думаю, не имеет никаких отношений с другими скамами, хотя нет, может ошибаюсь, думаю некоторые админы других скамов хорошо вложили свои деньги в ЕМП и теперь их умножают не хило!
Жалко сейчас с динамического айпи и не могу зайти в перфект... давно не выкладывал выплаты тут... Попробую решить вопрос сегодня.
Продолжает радовать проект ежедневно, даже если личные обстоятельства немного поменялись... Спасибо Хьюго за отличную работу!