MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 07:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Сегодня ночью в чате Холис опять стонал и плакал перед инвесторами от бессилия. Человек с начала проекта драл глотку в защиту Дениса на форуме и в чате. А еще рисовал скрины, рассказывал басни, что видел реальную деятельность, помогал выбивать долги с придуманных должников. Но хозяин вытер об него ноги, отказавшись вернуть ему даже половину депозита. Если он не способен вернуть даже депозиты своим приближенным, то чего ждать остальным?
Prufut вне форума
Старый 30.07.2013, 12:30
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Altaec Посмотреть сообщение
сейчас время тянет, изображая активную мозговую деятельность по планированию возврата инвестированных в него средств.
Выход один-заявления в органы, не надейтесь на лучшее
Давно пора... не понятно почему еще все такие наивные и верт ему... в надежде вернуть хоть чтото...

Цитата:
Сообщение от Prufut Посмотреть сообщение
Если он не способен вернуть даже депозиты своим приближенным, то чего ждать остальным?
вот и у приспешников надежда умерла...
ThePPP вне форума
Старый 30.07.2013, 12:34
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 129

Цитата:
Сегодня ночью в чате Холис опять стонал и плакал перед инвесторами от бессилия. Человек с начала проекта драл глотку в защиту Дениса на форуме и в чате. А еще рисовал скрины, рассказывал басни, что видел реальную деятельность, помогал выбивать долги с придуманных должников. Но хозяин вытер об него ноги, отказавшись вернуть ему даже половину депозита. Если он не способен вернуть даже депозиты своим приближенным, то чего ждать остальным?
а куда чат переместился?
logach вне форума
Старый 30.07.2013, 13:04
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Как ни посмотрю - активность в теме только от зарегистрированных в последний месяц пользователей. Или от неинвесторов. Как будто я не своим инвесторам денег должен, а этим товарищам.
К четвергу в принципе все готово. Если у кого-то сменились платежные реквизиты - просьба уведомить на почту с темой "изменение реквизитов". Причем сделать это с тех почт, что писали ранее.
Старый 30.07.2013, 13:06
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
К четвергу в принципе все готово.
Если всё готово, почему бы не начать делать выплаты? Непонятно, зачем откладывать на конец недели.
DyrV вне форума
Старый 30.07.2013, 13:22
Должник!!!

Жду зачисления основной массы средств и привоза налички.
Старый 30.07.2013, 13:37
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
К четвергу в принципе все готово. Если у кого-то сменились платежные реквизиты - просьба уведомить на почту с темой "изменение реквизитов". Причем сделать это с тех почт, что писали ранее.
Денис, а что может быть готово, если сам ниже пишешь, что денег нет?
Spectator вне форума
Старый 30.07.2013, 13:46
Должник!!!

Деньги отправлены мне, свифтовки переводов получены, наличку люди получили, завтра везут мне. Потому весь процесс подготовлен.
Просьба к инвесторам - если у кого-то изменились телефоны для связи - указать это в письме также
Старый 30.07.2013, 13:53
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Деньги отправлены мне, свифтовки переводов получены, наличку люди получили, завтра везут мне.
ААААА! Опять налопад!!!
VVT5 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:54
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Цитата:
Деньги отправлены мне, свифтовки переводов получены
А это откуда деньги идут - с Чикагской биржи, Нью-Йоркской или с Форекса?
DyrV вне форума
Старый 30.07.2013, 14:03
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

А деньги московские юристы-антикризисники освятили хоть , а то мало ли ?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
А это откуда деньги идут - с Чикагской биржи, Нью-Йоркской или с Форекса?
воронежский карьер....анаталийский .....и домашняя кубышка.

Последний раз редактировалось VVT5; 30.07.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

Может конкурс объявим. Кто угадает какую отмазку придумает Денис, для срыва баблопада в четверг, какой найдет недуг у себя? Бессоница ,белая горячка, беременность,бешенство, бутулизм, бред, бронхит, брюшной тиф, бруцелез? Угадавшему - приз, возврат депо вне очереди осенью.
Prufut вне форума
Старый 30.07.2013, 15:12
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Prufut, есть еще много болезней на другие буквы алфавита. По-моему, Вас зациклило на букве "Б"
Wallettino вне форума
Старый 30.07.2013, 16:37
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Может конкурс объявим. Кто угадает какую отмазку придумает Денис, для срыва баблопада в четверг, какой найдет недуг у себя? Бессоница ,белая горячка, беременность,бешенство, бутулизм, бред, бронхит, брюшной тиф, бруцелез? Угадавшему - приз, возврат депо вне очереди осенью.
ну за чемже так... всё гораздо проще... кинет пару выплат, народ взбодриться от вида 5-7 скринов и потом зависон... стандартно...
ThePPP вне форума
Старый 30.07.2013, 20:04
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Деньги отправлены мне, свифтовки переводов получены, наличку люди получили, завтра везут мне. Потому весь процесс подготовлен.
Просьба к инвесторам - если у кого-то изменились телефоны для связи - указать это в письме также
Судя по последней версии заключительной редакции проекта о рассмотрении возможности возврата долга, деньги получат не те, кто их переводил Денису в свое время, а те, кто "в табличке".
Я НЕ в табличке, то есть мне и ждать не надо.
Денис, я прав?
mhl вне форума
Старый 30.07.2013, 20:29
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Но пока ни одна живая душа не видела чем он на самом деле занимается, как можно вообще ему в чем-то доверять? Даже его верный цербер холис в последние дни паникует и истерит в чате, а он многое знает, это наводит на грустные размышления.
Переведавайте Холису привет, от Мамки Фомкофа. Это ведь нужно, завлекала с рисованным скрином и уже буянит Время прекрасно показывает кто есть кто.

Цитата:
А креолки там у Вас нет? Не хватает её объяснений и обоснований разнообразнейших и уважительных причин невыплат вмг и этого брехла))
Она свои однобаксызапосты уже получила И успокоилась, хорошо бы всю эту коглу-завлекал и аффилированных лиц заблокировать как мошенников, чтобы в будущем не пудрили людям мозги.

Цитата:
Деньги отправлены мне, свифтовки переводов получены, наличку люди получили, завтра везут мне.
Ждем детективную историю, как деньги не довезли а "мулов" - ограбили по дороге. Инвесторы, неужели приятно стоять в позе рака? Собрались бы, вместе наняли юристов, обратились в суды, в полицию - вместе это сила, а не по одному. И меньше слушайте, этих Креолок, Холисов, котов_патриотов, Скиффов. По которым давно кладбище плачет или минимум реанимация, для просветления мозгов.
fomcow вне форума
Старый 30.07.2013, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
Судя по последней версии заключительной редакции проекта о рассмотрении возможности возврата долга, деньги получат не те, кто их переводил Денису в свое время, а те, кто "в табличке".
Я НЕ в табличке, то есть мне и ждать не надо.
Денис, я прав?
Тоже насчет таблички не понял, я например не собираюсь кому-то там писать, сколько, когда я перевел, сколько получил итд. Это при том что ТС прекрасно осведомлен обо всем. Были тут и в личке от него нападки - что мы такие нехорошие, гребем бабло сидя на **** у монитора, а он там вкалывает ради нас, и могли бы отправить лишний раз данные для табличек, кругов итд, которые он просит. Это тот случай?
Я например в органы обратился, есть небольшие сложности - но все решаемо, у меня еще идет вяло текущий процесс по другому делу, которое фигурировало на этом форуме, там суммы по скромнее. Вот с ним закончим - займемся Денисом.
PetBe2 вне форума
Старый 30.07.2013, 22:06
Любитель

Благодарностей: 60

По моему единственное во что инвестировал skiffi это форекс, то есть торговал на эти деньги. На форекс тренде он благополучно слился, думаю где то еще в итоге тоже. Не думаю что кто либо что то получит, гораздо умнее стоило бы написать заявления в милицию.
taxfreelt вне форума
Старый 31.07.2013, 10:50
Должник!!!

По завтрашнему дню все в силе - выплаты начинаются с 19:00
Также на сегодняшний день имеется интересное предложение (активное только сегодня - 31.07) Завтра мне самому придут средства, но будет поздно. Сомневаюсь, конечно, что кто-то откликнется здесь, но за спрос по носу не бьют. До выходных нужна сумма в размере 4.5млн рублей. Нужно срочно сегодня выкупить весьма интересный проект именно сегодня. На переданные суммы я заплачу за 3 дня 40% сверху, так как проект весьма интересен для меня. Если вдруг у кого-то проснется интерес - мой телефон и скайп есть у Вас
Старый 31.07.2013, 11:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Ты уже занимал на пару дней у людей - до сих пор "выручившим" не отдал ни тело, ни проценты. Поэтому не стОит издеваться так в открытую.
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.