Re: GoldBoro - goldboro.com
Все, конец света, горели ваши деньги, умники набивают посты, а реферы злорадствуют, наберитесь терпения и учите все возможности что могут быть, если вы мысленно влаживали в хайп то поставьте крест и хватит ныть, у меня тоже сумма не маленькая тут, а если нет, то учите варианты, прозвоните по телефону как я и выясните что и почему и как, и не будете такие вот посты типа
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
и тут комедия завершена. деньги админом собраны,все свободны.
|
умников читать и бегать по дому, деньги любят порядок и спокойствие..
Если вы знаете как нада работать то открывайте собственный фх брокер и торгуйте, чего тут умничаете все.. я жду нормального объяснения здесь а вижу только кучку истериков и тех кто хочет сверху по глумится.. стадность нада выключать и голову свою включать!
Цитата:
Любые типы финансовых операций, которые могут привести к необычайно высоким доходам, несут с собой необычайно высокие риски. Прежде чем инвестировать в Форекс, Вам необходимо тщательно определить цели инвестиций, уровень Вашей подготовки и готовность к рискам. Форекс подходит не всем инвесторам и Вам следует инвестировать в Форекс только те средства, которые Вы готовы потерять.
|