Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от handevitt
От себя, как человека знающего бетфаер скажу, что 2% в день к депозиту делать несложно, если этому уделять достаточное количество времени. Единственное, на что стоит обратить внимание - инвестировать ту сумму, которую не жалко было бы потерять... Даже при условии, что вы закинете на счет в районе 100 долл. (что, в принципе, является адекватной суммой для риска) и сохраните деньги на счету без вывода в течение года - получится доход в районе 3500 долл., что я считаю, достаточно неплохо. А проживет проект такой промежуток времени или нет - вот и увидим =)
|
Как выделенное предложение из вашего сообщения сочетается с тем, что вы даете рекомендации сколько и куда вкладывать, не жалея потерять определенную сумму?
Ещё что хотел спросить - ваше последнее сообещение на форуме датировано февралем 2008 года, потом вы два дня назад появились в данной теме. К чему, простите, тогда ваши учения про 100 дол. и остальную прибыль?
Если вы так прекрасно осведомлены в познаниях о бетфар,тогда почему они уже какой месяц не показывают свои очки - они не связаны со счетом, ни с банком? Почему показывают скрины прибылей/убытков, но давно уже разработан инструмент, который позволяет показывать доходность и в графическом изображении, и в денежном - почему они не прилепят его на свой сайт, чтоб все видели истинную торговлю, все это происходит в автоматическом режиме . Кому вы тут пытаетесь чего доказать или опровергнуть? Про ПИ я уже много раз писал, кому как ни вам ою этом знать - с таких то доходов компании.