Re: Bampaid - bampaid.com
Цитата:
Сообщение от Артем Павлов
Спасибо за информацию, а не мог бы ты объяснить свою точку зрения, почему этот проект по твоему мнению скоро свернется?
И еще вопрос про пейзу - можно где то прочитать, как можно вернуть деньги если это кидалово? Я до этого пользовался только пэйпалом в интернет-магазинах, знаю что магазины боятся споров с пэйпалом как огня, здесь так же?
И все таки в чем апогей проекта. почему в итоге он свернется? из-за превышения обязательств по выплатам над поступающими финансами?
|
Да потому что платить уже практически перестали, на письма в customer support больше не отвечают, а если отвечают то шлют типа: вкладывайте в нас больше денег, мы самыые крутые. Ты им: почему выплат нет, а они тебе - мы самые крутые, давай еще инвестиции. И как это расценивать?
Я уже писал: хайп живет в среднем 6 месяцев по статистике, этот работает с июля, что по времени получается? (сам считай)
Две недели назад пошли первые письма от них: ограничения по выплатам будут продолжаться всего несколько дней, уже третья неделя пошла, а изменений не видно. Даже новостная рассылка (о том что мы самые крутые и та плохо ходить стала)
Некий Mathew из bamscam чата одно время говорил - ребята, да у них проблемы со скриптом на выплаты, теперь он уже ничего не говорит, потому что сам сообразил - началась агония, а точнее свал с баблом инвесторов. пишет только: присылайте свои User ID, попробую выколотить из них деньги. Он как то с админом бама может якшаться. таким образом я сегодня и получил выплату: 10$ из 850$ на балансе. правда я свои вложенные деньги уже вернул и даже сверху получил, но ведь дело то принципа. Я это все к тому, что не может легальный бизнес приносить такую прибыль, это невозможно, это законы экономики,только пирамида и не на продолжительное время. Наркоту,нефть, оружие и т.д я к этому делу не приобщаю, что то не похоже.
так что, что бы бамскамовцы не говорили, что они типа вкладывают деньги в рекламу и т.д. верить этому не стоит.
Как только открываешь диспут на пейзе - сразу же твоя инвестиция будет заморожена,т.е бамеры не смогут ее забрать, ну а там как пейза решит. Бамовцы начнут слать сразу же кучу писем-типа закройте диспут, это плохо и т.д. Главное культурно отвечать на письма и не закрывать диспут. Отвечать что то типа: Nice,but full refund only.
Надеюсь изложено понятно.
"Срок автономности закончился, на связь с базой не выходит, позывные без ответа."
А проект который я приводил в предидущем посте абсолютно новый,запустились вчера или позавчера, поэтому можно рискнуть: вложил - прокрутил - забрал - свалил. И ищешь следующий, а хайпы плодятся как тараканы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelss
Вы видели когда нибудь, что бы проект был скам а деньги бы выплачивались? Если бы бамп был скам то уже никому бы ничего не платилось.
У меня знакомая сегодня аж 2 раза получила выплату и поставила на вывод 3-й раз.
Все будет работать.Надо подождать еще чуть чуть.
|
Конечно видел, любая новая пирамида сразу же платит какое то время, потом перестает. Деньги однако имеют привычку заканчиваться.
Жди, поделишься потом впечатлениями.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Артем Павлов
У кого то есть пруфы, что выплаты по 10 баксов это временно и это ограничение уберут? Что за шляпа? Ктов курсе - курсаните=) просто закинул 50 пока, думал еще закинуть, а тут такая шляпа происходит
|
Лучше бы ты их пропил, было бы больше толку