Re: Hourly-Dividends - Hourly-dividends.com
Цитата:
Сообщение от Сифа
bond777, тут были такие предосторожности..два кошелька..и пр..почему ж на алерт заплатили мне сейчас..а перфекты и либа в пенделе?
|
ну и что?? ничего особенного то тут нет. в инстантах адекватные админы всегда два кошеля используют.
ну это всего лишь предосторожности и не более, сводящие к минимуму вероятные потери. но сам факт потерь в любом случае может случиться, если решили поломать и упрямо пытаются это сделать. вопрос только в том, сколько смогут увести, как повезёт. а тут ещё и ЛР была на профилактике

к тому же, ещё есть варианты взлома, а именно внедрение в базу данных левого вкладчика с созданием депозита из воздуха и вывода денег на кошель левого акка
Сифа, в хайпах всегда по ту сторону были и будут ддос-атаки, конкурентная грызня, хакерские попытки взломов, вымогательства и шантаж и т.д.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angel-monitor
Тут дело может быть и в хосте,может хост ломанули( я не очень то и доверяю Koddos),хотя может быть и ошибаюсь.
|
вот ещё один вариант взлома-проникновения... через сервак

кстати да, если хайп на Коддосе и с инстант выплатами, то только ленивый хакер не будет пытаться ломать)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сифа
bond777, тут были такие предосторожности..два кошелька..и пр..почему ж на алерт заплатили мне сейчас..а перфекты и либа в пенделе?
|
Алерт потому что нах... никому не нужен

а хакерам тем более)))
ломают и уводят обычно либерти...