Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Ландора/Вивара/другая лоховозка тоже работали как часы до какого то момента
странно, вроде одна и та же тема, а видим мы по разному...
ну хоть кто то верит, что милиция защищает народ  Не буду вас разочаровывать.
насколько я помню админ сам предложил такой вариант. Но с вашей точки зрения конечно же все не так было.
И кстати тот же самый Братмос вкинул бабла еще раз в проект (вне всякого сомнения он пейдпостер и в сговоре в админом  )
|
Ха-Ха! Я в этом проекте за 25 дней с суммы 1034 доллара с реинвестициями попутно заработал 480 , благополучно их вывел на ПМ, вывез мебели на 775 долларов, помимо депо около 250 долларов, что по выплатам ежедневным начислялись! Поэтому и закинуть вонючих 65 долларов в реальное производство мебели - не проблема для меня.
Выгорит или не выгорит шанс поиметь денег еще - это вопрос третий.
А если кому-то не нравится что-то в моей манере общения - приезжайте.

С уважением, Вадим.

Кстати, мои оставшиеся 315 долларов Александр провел на два заказа, и я также жду выплат 10% в месяц, как и все остальные.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от doc2009
Всем доброго дня! У меня в проекте осталось 1054 доллара. Зарегистрировался по-новой с тем же именем. Написал через форму обратной связи админу. Сверили остатки. Админ спросил, хочу ли я продолжать работать с проектом. Если "Да", то заводит средства на план Партнер, если "Нет" - на план Возврат.
Я согласился сотрудничать дальше. Админ завел 250 баксов на Партнер (разбил депо на 4 части, обещал заводить по частям. Когда следующее начисление не знаю  ).
По поводу выплаты 1,3$ - это рефские. Вот данные:
|
Подтверждаю слова DOC2009 - я у него в рефералах, это с моих 65 долларов он получил свои рефские 2%.
С уважением, Вадим.