Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова
добавлено через 2 минуты
Эти видео не для средних умов... Пирамид давным-давно уже нет, есть только высокорентабельные бизнесы и продуманные стратегии на многие годы.
А вы зациклились на пирамидах и мозги у вас больше ничего не могут осилить!
|
О ... умный сильно, куда уж нам

, "высокорентабельные бизнесы" говоришь, а для кого они высокорентабельны умалчиваешь да?
Надеюсь математик просчитал, что умных мало и на них одних пирамида долго не продержится
Все программы работающие сейчас - все основаны на пирамидах, или ты думаешь за счет чего бензин оплачивается тем кто за него не платит? - Оплачивается за счет денег новых вкладчиков - а значит это пирамида. Программы в ЛК - это и так понятно что пирамида. Золото витязей и опциоы - это впаривание в тридорого, процентный рост на эти товары также будет за счет новых вкладчиков, а значит пирамида с тем отличием, что после ее краха возможно удастся продать (под вопросом) то что купил по себестоимости (что в разы меньше чем уплачено). Кроме того после последних событий на кипре очевидно будет отток капитала и падение стоимости тамошнего жилья. Тем кому хочется инвестировать в золото, тем проще купить золотые монеты в сбербанке, там накрутка есть, но не такая дикая. Микрофинанс - это единственный бизнес, который пока еще не работает, но его перспективы лично мне не понятны, так как деньги дешевле "занимать" по кредитной карте, там проценты пониже и беспроцентный период есть. В любом случае, думаю "мощи" не хватит у микрофинанса обеспечить баблом все остальные пирамиды, а значит в перспективе он просто будет развиваться сам по себе, также считаю, что микрофинансовое кредитование - это не бизнес достойный витязей - про нефтяные вышки как-то уже совсем забыли.
добавлено через 14 минут
Если учесть, что во всех ПО и НП теперь прописано официально, что переведенное бабло не подлежит возврату, то надо постараться найти "умных" для инвестиций. Вообще шанс все наладить есть - нужно в разумные сроки вернуть номиналы, тогда доверие частично будет восстановлено и часть из этих денег вернется обратно и будут привлечены новые деньги, даже я возможно сыграю еще разок в какую-нибудь из ваших рулеток. Без возврата номиналов будущего вообще нет, так как погасить негатив не получится и только из-за негатива уже не стоит вкладывать - маврод показал, что вторая пирамида живет в 2 раза меньше первой, лично в этом я ему верю. Также еще не известно как все обернется с поданными исками - возможно все ПО и НП будут закрыты принудительно - и вбухивать деньги под это дело нет никакого желания.