Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
но мы то прекрасно знаем что там спокойно потому, что вам уже каждый первый в той теме начал писать что бы вы наконец перестали там постить Затроллили ту темку жестко
|
Троллите можно в теме, но когда проект работает как часы это мало на нём отражается. А я там сейчас не пишу совсем по другой причине и троллей я совершенно не боюсь.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Насчет Владимира-улыбнуло конечно Неужели вы серьезно считаете что ваши слова хоть на что то повлияли ? Если так-то вообще все запущено у вас, мания величия в терминальной стадии...
|
Я видел как это реально было в теме. Тут не вопрос веры, а всё реально было видно.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
согласен. Как думаете-пойдет он в милицию ?
|
Не знаю. Это от него зависит.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
А почему админ на свободе до сих пор не задумывались
|
Админ
пока на свободе, потому что купил милицию в своём регионе. Сейчас разумно направлять жалобы на бездействие Луганской милиции в Управление МВД Украины в Киев, а так же в вышестоящую прокуратуру. На том уровне у админа никаких денег не хватит.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Один из моих рефов тут недавно решил права покачать, пытался убедить админа что тот ему обязан по гроб жизни, ну все в таком духе. За что был поставлен в конец очереди на выплату
|
Это типичное Загинайловское жлобство. Мы видели на этом форуме как он воспитал своего сынка, многие глядя на это вспоминали поговорку про яблоко и яблоню.
Когда админ брал деньги - он права не качал, а как отдавать, так к нему ещё и особый подход нужен.
Цитата:
Сообщение от bond777
спасибо, смешно
|
И даже крутой и навороченный Goldmaks не появляется.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Пошел исключительно из-за страховки, ибо в этом случае риска уже не было. Кто ж знал, что админ придумает такой "скам без скама", из-за которого я не могу страховку получить?
|
Страховка без гаранта не страховка, а лотерея. Тем более, по Соловани сразу было видно, что это соадмин.
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Страховщику буду на мозги капать.
|
Это бесполезно. Ему на всех насрать.
Цитата:
Сообщение от Бир Манат
Ну так и админ потому такой смелый, разыгрывает тут абсолютного монарха - ты мне не угодил, пошел на фиг в конец... В реале он бы очканул такое сказать и сделать.
|
Конечно очканул бы. Он сам рассказал, что за несколько дней до скама с него сняли 24к некоторые инвесторы и он как миленький отдал. Братмос рассказывал, что когда он вывозил мебель, то ещё несколько человек отоваривались.... То есть в реале админ куда более сговорчивый.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Ну он же не виноват что так все случилось
|
А кто виноват? Пушкин?