Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Если я вас правильно понял, то надо накопить на кеше необходимую суму и оплатить долг + етот месяц. Я когда спрыгнул с Даймонда на Сильвер, то почему то тож выставили долг за два месяца, которые я платил на даймонде, оплатил и теперь все гуд
Именно так и есть,так это получается,они наказывают за даунгрейд деньгами!
Именно так и есть,так это получается,они наказывают за даунгрейд деньгами
на сколько я понимаю, спрыгивать нужно не раньше чем, через 21 день после апгрейда или последней абонплаты, иначе будет долг за текущий месяц по новому статусу
Сообщение от dfcz
snsun, Как для Сильвера сделать расчет?
Поставьте в бонусах (ячейка отмечена голубым фоном с таблице) 110 - с него начинает сильвер. 150 для золота, 200 - для даймонда и 100 для фри.
Вопрос ветеранам, которые уже давно не вводили ничего, заметил в экселе, что уже на 9-10 месяц, вип баланс топчется на месте, прилетает 100, высчитывается 48. Как на практике?
на сколько я понимаю, спрыгивать нужно не раньше чем, через 21 день после апгрейда или последней абонплаты, иначе будет долг за текущий месяц по новому статусу
А вот этого я и не знал,и наверное не только я! Спасибо за просвещение!
Народ, появился новый отчёт в бэк-офисе. Пока только бета но всё же. В разделе Commissions/Cash-Out Report жмём "Click Here for an earnings statemtent dated..." и дотошно изучаем)))
Зависит от вложений, в подписи файл, скачиваете excell, вбиваете кол-во бонусов (в зависимости от прем. статуса), кол-во поинтов (т.е. доп. вложение) и получаете расчет...
Большое спасибо.
Я не шутил. Мне действительно никто не мог ответить. Все знают только абревиатуру и пользуются ею, но переводить не желают. А я человек дотошный и люблю ясность.
Еще раз, большое спасибо Вам.