MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.07.2013, 20:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
Все уже давным давно понятно.Нет и не было никакого производства - от него лишь остались долги.Админ взял беспроцентный кредит и теперь водит всех за нос,вот и все.

08.04.2012 02:22 Алена - почитайте этот коментарий и посмотрите контактный тел.,сравните его с контактными телефонами админа,которые указаны при открытии темы на mmgp.

10.04.2012 21:45 Александр Украина [email protected] +380508751020 - а вот и сам админ отметился у Сергея Пантелеича, коментарий в самом низу, страничка правда уже не существует,но в кэше гугла сохранилась.

Нет и не было никакого производства,а долги были.Обычный обман и схема понзи.

Информации для объективного анализа предостаточно,исходя из того как открыто все это происходило,имею ввиду открытость данных контактных,регистрационных.На Украине сейчас нужная справка из налоговой по любому предпринимателю предоставляется за 50-100 грн.Кредитная история по фамилии и родственным связям тоже без проблем.Так что как бы там ни было,людям которые захотят заниматься вопросом,связать все
JEEEESUS CHRIST!
А я-то думаю, чего в чате периодически всплывало обсуждение лоховозок типа Голдлайна и прочего млмного шлака...
Ну, зато теперь понятно, что админу не сбежать. Это 100%. Так что ждем. В его же интересах возобновить выплаты, иначе конец будет печальным не только для вкладчиков.
Старый 11.07.2013, 22:30
Любитель

Благодарностей: 106

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Анжелика (она же наверное Алина по Вашей ссылке, явно подсосалово у админа)
.
Эта Анжелика78 - на самом деле Юля.
Её ник в скайпе partner7788 Эта баба ни как не угомонится
и продолжает подлизывать админу - защищая этих табуретчиков.
VIGGO вне форума
Старый 12.07.2013, 00:50
Мастер

Благодарностей: 2,183

Цитата:
Сообщение от Wolkott Посмотреть сообщение
Вы написали что проект работает в том посте, повторно всё правильно написали, насчёт моих слов зайдите в тему страхование соловани, и почитайте там отзывы, это насчёт того что придумал...
Повторюсь, я в курсе ситуации, которая сложилась вокруг этого проекта.
У вас какое-то искаженное восприятие прочитанных текстов... И в первом, и во втором случае я написал, что проект работает над зачислением сумм участникам, которое постепенно производится в Личных кабинетах. Просьба выше была не придумывать другого смысла моим словам.

Последний раз редактировалось Евгений Чаев; 12.07.2013 в 00:53.
Евгений Чаев вне форума
Старый 12.07.2013, 01:59
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев Посмотреть сообщение
Повторюсь, я в курсе ситуации, которая сложилась вокруг этого проекта.
У вас какое-то искаженное восприятие прочитанных текстов... И в первом, и во втором случае я написал, что проект работает над зачислением сумм участникам, которое постепенно производится в Личных кабинетах. Просьба выше была не придумывать другого смысла моим словам.
нет смысла писать в этой теме что либо до первых выплат. Любой пост, даже нейтральный по поводу проекта вызовет только новый срач в теме. А после начала выплат все защитники чужих денег и вангующие сами рассосуться
Cerebras вне форума
Старый 12.07.2013, 10:36
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
А после начала выплат все защитники чужих денег и вангующие сами рассосуться
Это однозначно! Только пока их не было...поэтому как вы написали "срач"!
silenceinmysoul вне форума
Старый 12.07.2013, 11:10
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
нет смысла писать в этой теме что либо до первых выплат. Любой пост, даже нейтральный по поводу проекта вызовет только новый срач в теме. А после начала выплат все защитники чужих денег и вангующие сами рассосуться
конечно все рассосутся, когда тема уже в архив перейдёт)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 12.07.2013, 13:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Сегодня пришли деньги на Акк

Здравствуйте faust3010,

Вы получили бонус: $150.00
Вы можете проверить свою статистику здесь:
https://moneymustwork.com
Старый 12.07.2013, 14:20
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
В его же интересах возобновить выплаты, иначе конец будет печальным
Мебель никто не покупает, все только денег просят, с чего платить то
rokulikov вне форума
Старый 12.07.2013, 15:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 91

Уже неделя прошла как старые деньги зачислили на акк, с тех пор окончание депозита откладывается на один день. На сегодняшний день написано "Окончание депозита через -7 дней"! Завтра будет -8! Это как понимать? Когда эт депозит закончится?
Sergej O вне форума
Старый 12.07.2013, 15:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergej O Посмотреть сообщение
Уже неделя прошла как старые деньги зачислили на акк, с тех пор окончание депозита откладывается на один день. На сегодняшний день написано "Окончание депозита через -7 дней"! Завтра будет -8! Это как понимать? Когда эт депозит закончится?
насколько я понял он пока как бы бессрочный и можно будет выводить только %, которые будут начисляться раз в месяц. Когда проект встанет на ноги-можно будет выводить депо, притом довольно хитро-депо превращается в акцию соответствующего номинала и акцию эту можно либо продать новым/старым участникам либо (если никто не купит в течении 2 недель)-выкупит сам проект. Все это будет реализовано не ранее чем через 5 мес и на новом сайте.
Cerebras вне форума
Старый 12.07.2013, 16:00
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Все это будет реализовано не ранее чем через 5 мес
Вот это "не ранее чем" и печалит более всего. Админ кидается сроками так легко, как будто мы ему не деньги доверили, а осколки от пивных бутылок... Подумаешь, пять месяцев! Подумаешь, год (при нынешней системе это минимальное время возврата)! Подождете, не баре. Вам же все равно эти деньги низачем не нужны. А я, админ - никакой не скамер, я же обещаю платить... ну и что, что в 2025 году? - главное, что обещаю! Удобно, что и говорить. Можно брать патент.

А я из-за этих чертовых обещалок не могу получить страховку. Лучше бы честно уже сказал - скам, и точка. Так нет же, надо тянуть слона за эти самые...
Старый 12.07.2013, 16:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Вот это "не ранее чем" и печалит более всего. Админ кидается сроками так легко, как будто мы ему не деньги доверили, а осколки от пивных бутылок... Подумаешь, пять месяцев
скажите, а вот когда вы сюда деньги вкладывали-что конкретно хотели ? Прокрутить депо месяц-два и все вывести или же получать постоянный доход по процентам ? Если первое-то да, вы попали, согласен. Если второе-то изменился только % прибыли и срок вывода-раз в месяц. Скажу за себя-я депо выводить не планирую вообще никогда, выводить буду только проценты.
Опять же-пока это все только обещания, пойдут первые выплаты-можно будет о чем то говорить и обсуждать. Пока выплат нет ни у кого, выводятся скорее всего исключительно рефские, судя по стате на сайте.
Cerebras вне форума
Старый 12.07.2013, 16:28
Топ Мастер

Цитата:
скажите, а вот когда вы сюда деньги вкладывали-что конкретно хотели ? Прокрутить депо месяц-два и все вывести или же получать постоянный доход по процентам ?
Да, прокрутить четыре месяца и вывести.
Старый 12.07.2013, 16:33
Любитель

Благодарностей: 131

Пообщался с админом по этому поводу,типа как вывести или заставить работать деньги?
Admin

17:11 (2 ч. назад)

кому: мне
Они уже работают. Через месяц будет начислено на них 10% и Вы сможете выводить начисленные проценты.
Старый 12.07.2013, 17:38
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
изменился только % прибыли и срок вывода-раз в месяц
только, нет, это надо подчеркивать и акцентировать: ТОЛЬКО
то есть, товарищи вкладчики, а вы оказывается оборзели в край. Честный админ изменил ТОЛЬКО % и сроки, а вы тут хай подняли, возьмите успокойтесь и тихонечко ждите. И дальше мелким текстом:
а если через месяц выплат не будет, тихо ждите их через 2-3-6-12 и тд
Notik вне форума
Старый 12.07.2013, 18:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Notik Посмотреть сообщение
только, нет, это надо подчеркивать и акцентировать: ТОЛЬКО
то есть, товарищи вкладчики, а вы оказывается оборзели в край. Честный админ изменил ТОЛЬКО % и сроки, а вы тут хай подняли, возьмите успокойтесь и тихонечко ждите. И дальше мелким текстом:
а если через месяц выплат не будет, тихо ждите их через 2-3-6-12 и тд
как я и говорил-достаточно написать что либо, сразу найдется недовольный(я)
Повторю то, что я написал еще давно-не нравится-идите в банк и вкладывайте под 9% годовых. А инвестиции-это всегда риски, неважно-в офлайн или онлайн бизнес. В реале можно вообще пролететь по крупному и никто ничего не отдаст никогда.
Не умеете рассчитывать риски-работайте офлайн за стабильную з/п и голова болеть не будет. Прям как дети
Cerebras вне форума
Старый 12.07.2013, 19:08
Топ Мастер

Cerebras, речь не об этом, а о мозгое*** этой. Работаешь - значит, работай, скам - значит, скам. И нечего размазывать белую кашу по чистому столу...
Старый 12.07.2013, 19:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
Работаешь - значит, работай, скам - значит, скам. И нечего размазывать белую кашу по чистому столу...
хм, а ведь вы правы ! Полностью с вами согласен. Предлагаю вам поступить так-пишите вот на этот админский емейл [email protected] что то типо "прошу обнулить мой баланс, удалить аккаунт из проекта и вычеркнуть из очереди на получение долга, взамен пришлите мне письмо, что для меня (логин такой то) наступил скам". Действуйте, надеюсь я вам помог
Cerebras вне форума
Старый 12.07.2013, 21:25
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
хм, а ведь вы правы ! Полностью с вами согласен. Предлагаю вам поступить так-пишите вот на этот админский емейл [email protected] что то типо "прошу обнулить мой баланс, удалить аккаунт из проекта и вычеркнуть из очереди на получение долга, взамен пришлите мне письмо, что для меня (логин такой то) наступил скам". Действуйте, надеюсь я вам помог
В таком случае должна быть выплачена страховка. Правильно?
Free Man вне форума
Старый 12.07.2013, 21:36
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

У меня вообще есть большие сомнения в адеватности админа. После того как он засветился в МММ, после истории с кредитами, многое становиться ясным. Захотел мужик любой ценой мебельное производство сделать, набрался кредитов, но вернуть не смог, пошёл в МММ, не помогло, тогда решил замутить хайп и начал принимать деньги под огромный процент с ежедневными выплатами, т.е создал самые шоколадные условия для хайперов и деньги пошли, но бесконечно выплачивать такой процент невозможно и хайп приказал долго жить. Теперь у админа новая идея, возродить тот же хайп только с более низкими процентами, а старые долги оттянуть на очень далёкую перспективу, снова расчёт на то, что новые лохи позаряться на 10% и накидают денег. Но не всё так просто. Многие задумаются над тем какой смысл давать деньги хроническому банкроту на осуществление его идеи-фикс? Он не смог расплатиться с кредитами, лоханулся в МММ, кинул вкладчиков в старом хайпе и теперь свято верит в то, что кто-то забросает деньгами новый хайп.
Войдите, чтобы оставить комментарий.