Мастер
Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
У меня вообще есть большие сомнения в адеватности админа. После того как он засветился в МММ, после истории с кредитами, многое становиться ясным. Захотел мужик любой ценой мебельное производство сделать, набрался кредитов, но вернуть не смог, пошёл в МММ, не помогло, тогда решил замутить хайп и начал принимать деньги под огромный процент с ежедневными выплатами, т.е создал самые шоколадные условия для хайперов и деньги пошли, но бесконечно выплачивать такой процент невозможно и хайп приказал долго жить. Теперь у админа новая идея, возродить тот же хайп только с более низкими процентами, а старые долги оттянуть на очень далёкую перспективу, снова расчёт на то, что новые лохи позаряться на 10% и накидают денег. Но не всё так просто. Многие задумаются над тем какой смысл давать деньги хроническому банкроту на осуществление его идеи-фикс? Он не смог расплатиться с кредитами, лоханулся в МММ, кинул вкладчиков в старом хайпе и теперь свято верит в то, что кто-то забросает деньгами новый хайп.