Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от mgazeek
можно ли эту таблицу немного уточнить
|
Без проблем, если знаете эксель - во втором варианте есть разблокированный лист, можете проставлять любую процентовку за день... И вообще вести ее каждый день по реальным цифрам дохода. Только тогда будьте внимательны к формулам, которые прописаны в ячейках - чтобы не сбились... И опять же -
не гарантирую абсолютной точности - а если, допустим, не через 90 дней будет вычет, а через 89 или 91? Тогда просто сбиваем все формулы нафик и ведем ее от руки, но это будет уже не прогноз, а скорее просто ваши записи по работе (именно так я и делаю - записываю каждый день, но уже в аксессовской программке)...
поймите... Вы начали с пятницы - у вас 0,85... Кто-то начал со вторника - у него 1,9... А таблица-то - первый день, второй день и так далее... Наверное, можно закрутить супер-пупер таблицу с супер-пупер расчетами по каждому дню (мне страшно даже от одной мысли - я не до такой степени знаю эксель

), но смысл таблицы - хотя бы что-то увидеть в будущем, хотя бы приблизительно знать, что ждет, рассчитать по графику, какая стратегия будет наиболее выгодной...
Кстати, такие прогнозы компанией запрещаются... Так что - не сдавайте меня, хорошо? я только начала работать... )))