Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,487 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
да, сорри.видимо от растройства,не доглядел
у меня уже больше суток,пендаль.но как-бы там ни было.админ здесь,красава.после такой ддос атаки и за ней просадки вытянуть проект
The amount of 0.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U14722070->U4102772. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to over from sonic-finance.com.. Date: 06:46 22.09.17. Batch: 188915994.
Может еще не все потеряно? Админ однозначно молодец!
ADV пока не платит, но самое обидное , с баланса деп не дает сделать. Будем ждать что админ придумает. Уже просто интересно чем дело закончится. С праздником админ ! 50 дней!
ADV пока не платит, но самое обидное , с баланса деп не дает сделать. Будем ждать что админ придумает. Уже просто интересно чем дело закончится. С праздником админ ! 50 дней!
Он написал, кошель Адву взломали вчера, на главной - "Последние новости". Мне на Перфект еще выплату сделал, думаю, он и так работал в минимум.
Послушайте , а ведь он нас не бросил , что -то налаживает ! Удивительной величины и силы админище !!! Просто он не в тот день открыл проект - поэтому и все идет с препятствиями и сбоями постоянно . А он все равно выплывает и в очередной раз продолжает работу . Ну силаааааа , уважаю !Если дальше будешь работать , то я с тобой !
Очередная выплата от МЕГА- АДМИНА
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U14722070->U12983***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to olga01 from sonic-finance.com.. Date: 06:44 22.09.17. Batch: 188915904.