Re: GeldTrade - geldtrade.ru
Цитата:
Сообщение от Runax
Может она ничего не должна и не обязана товарищу reysak, но в ветку она просто обязана выложить документы, так как это уже ей было обещано ранее!
И я как вкладчик требую публичного разбирательства!
А что, по вашему мнению лучше слушать мнение 10-рых вложивших по 20 у.е?
Ветка для того и создана - чтобы делится радостями о выплаченных процентах, и печалями о невыплатах.
Я за справедливость! Если не прав reysak - пожизненный бан, за такие волнения в ветке, если же Uristq - в должники.
|
Полностью поддерживаю. Теперь уже этот случай на, так сказать, общественном контроле. Лично я уже это так просто не оставлю, хотя бы потому, что от результатов этого конкретного случая будет зависеть мое решение об инвестициях в GeldTrade.
Поскольку 7к - деньги немалые, да и я собирался тоже немаленькую сумму инвестировать, для лично для меня этот случай будет показательным.
Екатерина, пожалуйста, оправдайте наше доверие - напишите об этом случае свою позицию, причем
максимально развернуто. Поверьте, сейчас многие отслеживают этот случай и в данной ситуации (по крайней мере для меня) на кону ваша репутация. Если вы будете продолжать последовательно увиливать от ответа - ИМХО, тут что-то нечисто.
П.С. Сейчас этот случай важнее, чем десять постов о выплате по 10000 рублей. И тут действительно только два варианта развития событий - отправить в бан reysak за клевету,
либо повесить на Екатерину стутус "должник" и отправить тему в проблемные до выплаты долга...
П.П.С. В данной ситуации нас должна волновать не ветка, а судьба reysaka, поскольку если он действительно пострадавший, эта ветка отправится в прекрасные далека...