Re: Stabilico - stabilico.com
Думаю, это общение с представителем открывшегося онлайн-чата поможет избежать ему повторных похожих вопросов от инвесторов. Т.к. по словам Максима, Александр зачастую не отвечал на письма по причине однотипности одних и тех вопросов и его большой занятости вопросами открытия компании в России.
guest:20:17
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста. Какие вопросы Вы уполномочены решать?
stabilico:20:19
Моё имя Максим. Русскоязыная служба/Питер. Все общие вопросы по работе с клиентами.
guest:20:21
Здравствуйте Максим. Меня зовут Владимир. Мой аккаунт Вы уже могли определить, т.к. я с него зашел в он-лайн чат...
stabilico:20:22
акаунт мне ничего не скажет тк у меня нет подключения к офису в Женеве
с 24 числа будет
guest:20:22
Меня интересует вопрос выплат.
Вы отправили данные с карточками ?
guest:20:22
Будет ли у Вас подключение к аккаунтингу в Женеве? Или все фин.вопросы будет решать Александр?
guest:20:23
Я давно отправил данные с карточками…
stabilico:20:23
Александр до 24 числа практически сложно досигаемый человек. СЕйчас идет подготовка к открытию офиса в питере. почти все готово идет небольшой ремонт...
stabilico:20:24
Я к сожалению не могу ничего не сказать по этому вопросу. Если Вы отправли то выплаты ушли
guest:20:24
Вот именно ушли, но видимо не на мои карты

guest:20:25
Как мне решить вопросы по заказанным выплатам? Т.е. были ли транзакции, какого числа, на какие реквизиты? С кем решать этот вопрос и когда?
stabilico:20:26
этот вопрос не нужно лично вам решать, он уже и так решается. всем пользователям бетеп (будет) предоставлен отчет
guest:20:27
Где будет предоставлен? В личном кабинете без изменений. Истории транзакций нет.
stabilico:20:27
В личном кабинете вы пока ничего не найдете…
guest:20:29
Ну так а как я как инвестор могу узнать о проведенной транзакции?
stabilico:20:29
24 числа должена быть прямая связь всех пользователей с бэкофисом
stabilico:20:30
тогда можно будет все смотреть удобно
stabilico:20:30
все транзакции были 100% проведены
stabilico:20:31
нет ни одной транзакции которая не выполнена, за исключением тех пользователей которые до сих пор не предоставили карты
guest:20:31
И все-таки повторюсь. До 24 числа я не могу решить ни с кем вопрос об уже заказанной две недели назад выплаты на мои две карты в два разных банка?
guest:20:33
Почему же тогда на mmgp.ru почти все написали что выплату не получили? Я не один, кто не получил!
guest:20:42
Скажите пожалуйста Как Stabilico будет возрождать свое доброе имя? Ведь на всех форумах компания объявлена СКАМ
stabilico:20:44
СКАМ это когда компания пропала. В данном случае есть некоторые проблемы связанные с переводом пользователей на карты. Также сейчас идет открытие счетов во всех основных российских банках, что позволит увеличить скорость выплат а также откроет дополнительные возможности для приема депозитов.
guest:20:45
Компания продолжает торговать на Форекс?
stabilico:20:46
Да. Продолжает и не переставала никогда.
guest:21:0
Максим Вы наверно не в курсе, что инвестора на форуме перестали верить в компанию А это серьезный подрыв ее репутации СКАМ-это не когда компания пропала, а когда она перестала платить Именно это и было более 2-х недель, т.е. отсутствие выплат. И Вы пишите, что только с 24 июня начнутся
stabilico:21:01
Возможно. Но просто убежден когда инвесторы увидят что их ожидание оправдалось, доверие появится снова. Я не говорю что с 24 июня начнутся, с 24 июня будет взаимодействие с фронтендом и бэкенлом компании и тогоа все будет прозрачней и проще
guest:21:01
Не может десять человек обманывать, когда пишут, что больше недели, а кто и двух не получили выплаты!
guest:21:02
Так а когда же начнутся выплаты?
stabilico:21:02
но в любом случае если у кого то будет проблемы с картами для них будет возможность перевода напрямую из российского банка
stabilico:21:03
Владимир выплаты никогда не прекращались для тех пользователей которые предоставили карты.
guest:21:22
Связь с Вами только через он-лайн чат или email также есть?
stabilico:21:22
только через лайв чат пока
guest:21:23
Понятно Тогда желаю набраться терпения и выдержки ибо они Вам очень как пригодятся при общении с забытыми инвесторами А некоторые из них уже очень как бы это помягче негативно настроены :-)
stabilico:21:24
спасибо, я это уже понял.
guest:21:24
Отлично Всего доброго :-)