Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Да вот почитал, что здесь люди разных конфессий (i-mm(KIPI), МММ2012, Витязи) пишут, и решил поведать сою историю!
Начало.В мае 2012 мы с женой (по ее уговору) решили поправить свое финансовое положение. Заняли денег на месяц под % у людей, и положили в середине месяца в МММ2011. Через 1-2 недели шок, МММ2011 приказала жить долго (как и деньги вложенные в нее). Ну Главный В МММ пообещал все и всем вернуть, надо чтобы десятник или сотник отправил подтверждение что мы были вкладчиками в МММ2011. Но вот уже декабрь на носу, а наши бывшие десятник и сотник скрываются от нас под разными предлогами, что-бы только как можно дольше не делать эту процедуру подтверждения. А мне пришлось взять кредит что бы отдать денег людям.
Продолжение. В конце сентября моя дорогая услышала что есть Американская I-mmm, и что в ней даже долги выплачивают за МММ2011. Ну в итоге решили взять кредит что-бы мало мальски разщелкаться с долгами, купить Детям одежку в зиму и вложить в i-mmm!

Положили в начале ноября. В середине ноября ба-бах!!! ПРИВЕД KIPI и кабальные условия вывода своих же вкладов. Мы с женой в шоке, то есть мы вложили деньги на одних условиях, в течение 3-х дней перевели деньги другим участникам, а теперь на новых условиях мне надо заарканить определенное количество людей что-бы вывести только сумму вклада!!! А если + еще несколько человек то и бонусы!!! ФИНИШ !!! А теперь вам кто нахваливает каждый свою колокольню ВОПРОС!!! Чем закончится история моей семьи со всеми этими МММ-мами да KIPI-ми???