Цитата:
Сообщение от x1800
Даже больше ... Насколько я знаю, ни один проект, который страховал Консул, не дал выйти в плюс по страховке, причём все предыдущие проекты страховались на 50 %. Странно на самом деле всё это, мягко говоря ... Таких совпадений просто так не бывает, сам раньше страховал кучу проектов и знаю о чём говорю. Но есть один плюс. Как уже выше сказали, по темам Консула можно точно знать когда проект закроется.  Это уже становится своеобразной приметой на этом форуме: если Консул открыл тему по страхованию какого - либо проекта, то знай, скам вот - вот наступит  Хотя сейчас он наверняка временно прекратит страхование, так как появились подозрения ...
Единственное я не понимаю людей, которые вкладываются под его "страховку". Для чего ?? Чтобы потерять на комиссии ? Ну возьмите да проанализируйте предыдущий опыт страхования у данного страховщика, неужели это так сложно сделать ? Видно же что тут явно что - то не чисто. Нет берёте и вкладываетесь сломя голову. Как говорится: "Поспешишь - людей насмешишь." Ладно новички могут попасться на эту удочку и не заметить отрицательный опыт страхования, но что тут делают профи, которые уже страховались в куче проектов, в том числе и у меня, я не понимаю ( htcgene, mic90, Artem_S это я про вас говорю) ... В таком случаю уж лучше вкладывать не под страховку Юмакса, а под действительно надёжных страховщиков, типа Монхайпа или ДеВита.
|
Спасибо за "разоблачение"

Но всему есть нормальное объяснение: Я начинающий страховщик и серьезные "долгоиграющие" проекты или вообще не хотят страховаться (пеример АТБ), или если и страхуются - то у именитых страховщиков, вроде Вас или Монхайпа. По этому я и избрал стратегию - сначала заработать имя ! Страховать все желающие фонды, обязательно под гарантии YouMax и возможно даже мне в убыток. А вот когда я смогу доказать, что всегда выполняю свои обязательства, и когда у меня будет стоять очередь из админов фондов - тогда и буду выбирать надежные проекты

Я не претендую на роль "провидца" безошибочно определяющего "долгожителей", Так что тот факт, что многие страхуемые проекты быстро сворачиваются, хоть и огорчают меня, но из страхования уйти не заставят

(хотя, честно говоря, два последних скама были полнейшей неожиданностью и для не застрахованных !) Так что я благодарен и новичкам и старым инвесторам за то доверие, которое они оказывают мне пользуясь моей страховкой

и уходить из этой "отрасли" пока не собираюсь !
Цитата:
Сообщение от NiksMiks
Выплаты по страховке когда начнутся? 7 дней ждать будем? Или смысла нет вроде уже.
|
Выплаты начну завтра, нечего тянуть. Мелкие суммы своими силами, крупные - через гаранта YouMax. Если возникнут дополнительные комиссии при выводе средств с YouMax - возьму их на себя.
Всем удачных инвестиций, как со страховкой, так и без