Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,323 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 1.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U16406381->U6977456. Memo: API Payment. 901, Profvest_com.. Date: 23:10 18.04.18. Batch: 211950226.
Депчик.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U135->U16406381. Memo: Shopping Cart Payment. 708, lisko27.. Date: 15:56 18.04.18. Batch: 211918124.
выплаты то так и не идут, не постят никто, что админ так тянет? сам более 5 часов жду уже, понимаю что регламент но всё же, новые вклады не пойдут если не будут возвратов депозитов, что тянуть резину..
P.S. и не понимаю зачем в теме проекта люди постят рефбеки, идите отписывайтесь о них в соответсвующих темах блогов и мониторов, нечего тут создавать видимость выплат
выплаты то так и не идут, не постят никто, что админ так тянет? сам более 5 часов жду уже, понимаю что регламент но всё же, новые вклады не пойдут если не будут возвратов депозитов, что тянуть резину..
P.S. и не понимаю зачем в теме проекта люди постят рефбеки, идите отписывайтесь о них в соответсвующих темах блогов и мониторов, нечего тут создавать видимость выплат
Согласен, задолбали своими рефбеками в теме проекта и админ тянет волынку с выплатами, непонятны его намерения, но регламент не нарушен, только хуже всем от этого, депали бы еще, были бы выплаты, мон отписался ему то что.
- 16.6 $ Пишут админ у которого были проекты ArbitMax, ArbitGame с недавнего времени стал работать в паре ещё с одним - они вели вместе проект, и вот этот его партнёр кассу унес...
Ваш Карим-не аргумент! У всех кроме него-либо платит,либо ожидание.И правильно-Регламент-24 часа,ни у кого ещё столько не прошло после создания депа!Своим нытьём точно можете добить проект
как всегда придумал админ легенду якобы партнер админ такой сякой забрал кассу.. ну и сказочник этот быстроскамер вчера только собирал депы, а сегодня нужно отдавать было с 2 дневных планов, вот и слился, жмотяра
Я так думаю, что сначала панику создали искусственно,
потом пошел отток и спасти уже не удалось.
Грязные приемы тех, кому плевать на убытки инвесторов.
Ну это как бы имхо, я хз, что тут на самом деле случилось.