Цитата:
Сообщение от Kratirof
MBell,
Да, вы хорошо потрудились, Белла! Теперь я начинаю верить, что вы чисто по убеждению все это пишете, а не за деньги.
|
А как же Ваш комментарий в
https://rankw.ru/s/avtomain.com?
С диагнозом даже?

И комментарий Вашего участника?
Хама первостепенного:

О моей личности. Повторю в сотый раз и Вам тоже сказанное:
Я везде под своим подлинным именем и мои паспортные данные имеются в поддержке вк. И документы тоже, вплоть до счетов за интернет. То есть по сути, верифицирована.
В скайп практически не выхожу, камеру убрала. На это тоже есть причины.
О мой продажности и прочем.
Я Вам лично переслала часть предложений мне (только часть) о подкупе с целью снесения веток и/или постов на форуме. И часть угроз тоже показалка. Не Вам и вашим детям угрожают физ. расправой и даже убийством. Не Вам пишут: "Ты заказан", да?
И повторю.
Цитата:
всем , негативно оценивающим Меня и мой ресурс, поливающих меня лично грязью и обвиняющих в подкупе конкурентами, шантаже, рекете, вымогательстве,получении взяток и прочих грехах. Докажете свои обвинения - получите премию. Она давно ждет своего "героя". НЕТ - ИСК за клевету.
|
Написано давно и неоднократно повторено.
Цитата:
Но в главном ваша ошибка: вы сами себе внушили, что наша компания – изначально продуманный лохотрон. Точка отсчета у вас неверная. Вы это сделали по привычке – раз % большие – значит лохотрон. Тех больших процентов уже давно нет, мы вовремя реагируем на пульс компании, а если учесть, что те депозиты были краткосрочные, а тело невозвратное, то и не такие уж большие были эти проценты. Тогда, пожалуйста просмотрите историю создания нашей компании по выпискам из скайпа (здесь разместить не могу – см. в VK) и тогда вы увидите другую сторону нашего начинания.
|
Посмотрела и Вам свое мнение кратко высказала. Хороший материал для УД.
Если это еще без купюр. Если позволите, выложу я тут в виде вебархива.
https://archive.is/RqpNs
Цитата:
Как видите, я уже по доброму пытаюсь вас увещевать.
|
Очень "по доброму".
Цитата:
По всему видно, что вы далеки от правильного представления о пирамидальных структурах, если до сих пор не разобрались с МММ и личностью С. Мавроди. Все, кто с ним работал – все его глубоко уважали. Он был человеком бескорыстным и совершенно равнодушным к богатству и роскоши. Его мечтой было сломать банковскую систему и противопоставить ей свою более лояльную и справедливую схему денежного обращения. Но его подставили сильные мира сего. Это у него перенял А. Фирсов.
|
Спасибо, классное мнение. Фирсов пишет, что из-за Элевруса были самоубийства. А из-за Мавроди? Не было? А сколько семей распалось и т.д. от такого "бескорыстного" СПМ?
Теперь Фирсов метит на место спасителя всего народа? Так и пишет?
И да, и методы те же использует. Еще и более цинично. См. Архив.
Кстати, про Мэддофа вы тоже написали чушь. У него никогда не было 60% в месяц.
Цитата:
О Фирсове вы пишете скоропалительные предположения – опровергать уже рука устала. Я мог бы вам объяснить в разговоре, но вы, «борец за правду», боитесь прямого контакта. Это вам большой минус. Второй минус в том, что ваши посты исполнены злобной желчи. А почему? Разве мы кому-то причинили зло? Кто из наших партнеров хоть раз пожаловался на обман или несправедливость?
|
Жалоб ПОКА нет. Они будут. Впоследствии, как всегда.
Желчи в моих словах нет. Есть ПРАВДА.
Ее то Вы и боитесь.
Цитата:
Павел Кратиров это мой творческий псевдоним, с ним изначально я создал свою учетную запись в 2009 году – об этом я неоднократно писал в наших чатах. По паспорту я Виктор Лавренюк, и этого не скрываю. Бренд менять уже поздно.
Мой первый пост в Доверие сети снесли из-за одного только эмоционального слова, в этом каюсь. Но пост я повторил под другим ником и никакой лжи я в этом не вижу.
|
Не было бы лжи, если бы написали, что "пишу повторно". А не "Нашел, прочел, скопировал, повторю":

Кстати, снесен он был не за какое-то слово, а за спам реф. ссылки.
Вашей, да?
Цитата:
Лицензии на инвестиции нам не нужны, у нас традиционная деятельность в интернете. Зачем обременяться, если ее никто не спрашивает?
|
Ну да, не спрашивает, до поры до времени. Еще спросят. Учите матчасть.
Цитата:
Международный авторитет? Как вы мыслите себе создать такие мощные лицензированные интернет проекты, как обменник, криптобиржа и ЭПС, не имея авторитета в аккредитованных кругах мирового интернет-бизнеса? Открыть биржу – это не скрипт написать. Обменник уже запустили, раскручиваем. Ссылка на него есть, но здесь она не пройдет по моему статусу.
|
Могу я дать ссылку, но зачем.
Ваш обменник уже кое-кто с ПМ и Адвакеш сравнил. Оказывается и они никак не зарегистрированы, да? Такой примитив, ужас.
А насчет международной арены. Пруфы, плиз? Это где, в Казахстане или Гвинее?
Цитата:
Почему админа Доверия в сети я считаю заинтересованным, могу объяснить в личном разговоре.
|
Не можете.
1. Потому что разговор закончен.
2. потому что у Вас тоже нет никаких фактов, опять одни домыслы.
Он НИКАК ни в чем не заинтересован.
И никто не может его упрекнуть в вымогательстве или проплаченных оценках и комментариях.
Тоже попробуйте доказать.
А предложений он получает, наверное, больше, чем я.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zorg888
И это образом возможно компенсирует финансовые потери людям, потерявшим свои средства два года назад в "Элеврусе". Скрин последних выплат на Перфект.
|
Да, чтобы всю базу элевруса под свое крылышко прибрать. Он этого и не скрывает. Знакомый прием.
Примеры привести или Вы опытный? Вот мазанчик с майером какую аферу провернули с компенсациями. ОГО... Но до того, что додумался Фирсов, не дошли...
Вот тут да. Отдаю должное. Стратег.
Цитата:
Сообщение от elena22ru
я написала не много вам! Знаете уважаемая, я работаю честно , поэтому не прячу своего лица. И в хорошей компании! И уверенна что работать мы будем долго.
|
Мне писать не надо. Товарищ- НЕ мой. У меня хайперов в товарищах нет.
Во что я верю мое дело. А Вы именно не к месту поминаете. Точка.