MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2018, 23:48
Любитель

Благодарностей: 58
Автор темы Re: Врач Е.Кобыляев о БАДах, аюрведе и ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Валерий Недомски... Посмотреть сообщение
БАДы 15 признаков «развода на баПки»
Валерий! Можете ответить:
- Это Ваша статья?
- Если авторство не Ваше, кто автор, где источник?

Почему тут вообще находится Ваша простынь?
Ветка создавалась для обсуждения моей статьи (точнее - интервью с доктором Кобыляевым).
Пожалуйста, давайте обсуждать этот материал, поднятые там проблемы!
Хотите привлечь внимание к каким-то другим публикациям - будьте добры, создавайте другие темы.

Пока я не пойму: как этот текст соотносится с нашим интервью или с моим предыдущим постом.
Паутинка вне форума
Старый 26.01.2018, 15:04
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Врач Е.Кобыляев о БАДах, аюрведе и ЗОЖ

Валерий, где Вы пропали и почему не отвечаете на вопросы по теме?
Александр Шеин вне форума
Старый 07.02.2018, 10:10
Профессионал

Благодарностей: 406

Цитата:
Сообщение от Александр Шеин Посмотреть сообщение
Валерий, где Вы пропали и почему не отвечаете на вопросы по теме?
Старый 07.02.2018, 10:27
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский Посмотреть сообщение
Да просто неинтересно , на эту чушь про полезность БАДов могут вестись только необразованные домохозяйки и пенсионеры...)))
А чем же Вы такой умный по жизни занимаетесь? По повадкам Вы типичный троль)) И что с письмом? Слово не воробей)
Старый 07.02.2018, 11:04
Профессионал

Цитата:
А чем же Вы такой умный по жизни занимаетесь? По повадкам Вы типичный троль)) И что с письмом? Слово не воробей)
Ну вот вы же критикуете Скайвей , то есть вы тоже тролль..)) Очень удобно любого человека с мнением отличного от своего , сразу записывать в тролли...
Валерий Недомский вне форума
Старый 07.02.2018, 11:26
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну вот вы же критикуете Скайвей , то есть вы тоже тролль..)) Очень удобно любого человека с мнением отличного от своего , сразу записывать в тролли...
я критикую Скайвей, т.к. они с 2014г. не платят дивиденды и не привлекли ни одного крупного инвестора. Вы типичный троль, т.к. аватарка непонятная, контактов никаких нет, на вопросы не отвечаете.
Я привык верить фактам и конкретным аргументам, а Вы весь мусор с интернета тянете и темы им засоряете.
Так что с письмом?
Старый 07.02.2018, 11:47
Профессионал

Цитата:
Я привык верить фактам и конкретным аргументам, а Вы весь мусор с интернета тянете и темы им засоряете.
То есть мнения врачей и ученых и авторитетных организаций о бесполезности БАДов для вас не аргумент..? И вообще полезность и эффективность продукта должен доказать тот , кто этот продукт продаёт или рекламирует , в случае БАДов такими доказательствами могут служить только клинические исследования по слепому методу , а их нет , есть только разговоры про то , что они есть. Вместо результатов исследований есть только восторженные отзывы продавцов БАДов...)))
Старый 07.02.2018, 11:53
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
То есть мнения врачей и ученых и авторитетных организаций о бесполезности БАДов для вас не аргумент..?
а почему Вы не отвечаете на вопрос по поводу письма? Так написали или нет?
Валера, давайте мы все по полочкам разберем. Не смешивайте все в кучу.
Старый 07.02.2018, 12:12
Профессионал

Цитата:
а почему Вы не отвечаете на вопрос по поводу письма? Так написали или нет?
К сожалению они принимают обращения только от граждан РФ , а я гражданин Беларуси. Я выяснил что писать нужно не в Минздраф, а в ФАС РФ. https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas
Старый 07.02.2018, 12:47
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
К сожалению они принимают обращения только от граждан РФ , а я гражданин Беларуси. Я выяснил что писать нужно не в Минздраф, а в ФАС РФ. https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas
понятно. Почему бы Вам тогда не стать главным борцом против сетевых компаний у себя в Белоруссии?
Давайте будем потихоньку все по полочкам раскладывать.
Вы в соц. сетях есть? Просто по содержанию страницы в соц. сети многое можно узнать о человеке. Вы видите, что лично я ни от кого не скрываюсь?
Старый 07.02.2018, 15:20
Профессионал

Цитата:
Почему бы Вам тогда не стать главным борцом против сетевых компаний у себя в Белоруссии?
Я этим не зарабатываю ...))) Для меня достаточно , что моя семья и знакомые ничего из фуфлопродуктов сетевых компаний не покупают.
Старый 07.02.2018, 15:33
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я этим не зарабатываю ...))) Для меня достаточно , что моя семья и знакомые ничего из фуфлопродуктов сетевых компаний не покупают.
ну зря Вы так. Прожили бы люди больше на свете, а Вы им свои дурные советы даете. Да и они видно не очень умные, если делают выводы на основании мнения человека, который в этом не разбирается.
Своей головой нужно думать, а не ходить по соседям советоваться)
Вы в соц. сетях есть?
Старый 07.02.2018, 15:53
Профессионал

Цитата:
Прожили бы люди больше на свете, а Вы им свои дурные советы даете.
Вы можете доказать что БАДы продлевают жизнь..? ...))) Это ваше личное мнение не подкрепленное ничем.

Существует целая индустрия борьбы со старением. А также есть Бум антиоксидантов. Все эти листья красного винограда, ресвератрол из красного вина, а также многие другие средства — это в значительной степени обман. К сожалению, большая часть из этих веществ либо слабо биодоступны, либо, недостаточно эффективны. Никто не сказал, что антиоксидант эффективный для растений должен быть эффективен для нас. Их эффективность абсолютно не гарантирована. Но зато они являются коммерчески хорошо продаваемыми. Это гигантская
коммерция. Ведь люди в этом не разбираются. И, если они видят что-то растительного происхождения, то почему-то начинают этому больше доверять, чем тагетным (специально разработанным для конкретной цели) высокоэффективным препаратам. К тому же много антиоксидантов — это тоже плохо. Большое количество антиоксидантов может приводить к обратным эффектам. И есть масса исследований указывающих на это. Как правило, антиоксиданты продлевают жизнь микроорганизмам, но неэффективны на людях.
Существуют эффективные для человека антиоксиданты, но их список очень мал. Например: мелатонин и таурин, и некоторые другие.
Ссылки на исследования, доказывающие вред антиоксидантов:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2680430/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3969283/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24916784
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25550360
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24828241
https://stm.sciencemag.org/content/6/221/221ra15.long
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24492200
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24362353
Существуют исследования, которые показывают, как опасно употреблять антиоксиданты в таблетках. Ведь большие дозы антиоксидантов очень сильно повышают вероятность заболеть раком и умереть от него. И поэтому нам полезны только маленькие дозы антиоксидантов, которые присутствуют в овощах и фруктах, но не в таблетках.

Ссылка на исследование:

https://www.bigthink.com/devil-in-the...f-antioxidants

https://nestarenie.ru/vliyanii-antioksidantov.html

В этой статье полно ссылок на научные исследования , изучайте ..
Старый 07.02.2018, 15:59
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вы можете доказать что БАДы продлевают жизнь..? ...))) Это ваше личное мнение не подкрепленное ничем.
Вы в соц. сетях есть? Давайте все вопросы решать по порядку. У нас много времени и мы и про БАДы, и про заработок на них все обсудим. Не торопитесь!! Все будет хорошо!!

Валера, я проявил инициативу и отправил Вам запрос в Контакте. Принимайте меня в друзья.
Старый 07.02.2018, 16:12
Профессионал

Цитата:
Вы в соц. сетях есть?
Конечно есть , а чем Вас эта площадка не устраивает ?, пиксели на экране монитора от смены площадки не изменятся...)))
Старый 07.02.2018, 16:55
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Конечно есть , а чем Вас эта площадка не устраивает ?, пиксели на экране монитора от смены площадки не изменятся...)))
ну судя по странице Вы сами видимо темными делами занимаетесь. Вашего фото не видно, а всего лишь одна картинка какого-то непонятного вагона и ШЕСТЬ подписчиков) От кого скрываетесь, Валерий?
Старый 07.02.2018, 17:13
Профессионал

Цитата:
ну судя по странице Вы сами видимо темными делами занимаетесь
дела то не темные мои , но есть опыт в том , что люди теряющие деньги из-за справедливой критики , способны на любые гадости...
Старый 07.02.2018, 18:45
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

?
Цитата:
дела то не темные мои , но есть опыт в том , что люди теряющие деньги из-за справедливой критики , способны на любые гадости...
больные люди какие-то Вам попадаются. Много информации Вы конечно скинули, но ведь она может быть заказной. Дали людям по три копейки и они написали, что сказали. Такое тоже может быть.
Рынок медикаментов огромен и те же БАДы составляют конкуренцию обычным лекарствам.
Лично я БАДы пью. Все отлично.
Старый 08.02.2018, 09:47
Профессионал

Цитата:
Лично я БАДы пью. Все отлично.
А какие вы пьете БАДы ?, я тут заинтересовался таурином (Дибикор) , но он тоже оказался пустышкой...)))

«Клиническое исследование по протоколу №DKLS_11_10 «двойное слепое многоцентровое плацебо-контролируемое проспективное рандомизированное в параллельных группах клиническое исследование эффективности и безопасности препарата Дибикор у пациентов с сахарным диабетом 2 типа проведено в полном соответствии с международными стандартами GCP на достаточном клиническом материале и высоком методическом (набор лабораторных методов, статистический анализ) уровне. Результаты исследования достоверны, а выводы обоснованы», - говорится в заключении Ярославского государственного медицинского университета.

По словам д.м.н., профессора, заместителя директора ФГБУ НЦ ЭСМП МЗ РФ Бориса Романова (до июня этого года он был директором центра безопасности лекарственных средств МЗ РФ), вряд ли стоит ставить под сомнение результаты исследований, как компании «ЭР ЭНД ДИ ФАРМы», так и специалистов из Ярославского государственного медицинского университета. «Эти исследования показали отрицательный результат, показали, что препарат не эффективен, поэтому сложно заподозрить здесь ангажированность. Если результаты показали, что препарат неэффективен, значит, он действительно неэффективен», - утверждает Борис Романов.
https://www.infox.ru/news/84/economy...alsa-pustyskoj
Старый 08.02.2018, 18:32
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А какие вы пьете БАДы ?, я тут заинтересовался таурином (Дибикор) , но он тоже оказался пустышкой...)))

«Клиническое исследование по протоколу №DKLS_11_10 «двойное слепое многоцентровое плацебо-контролируемое проспективное рандомизированное в параллельных группах клиническое исследование эффективности и безопасности препарата Дибикор у пациентов с сахарным диабетом 2 типа проведено в полном соответствии с международными стандартами GCP на достаточном клиническом материале и высоком методическом (набор лабораторных методов, статистический анализ) уровне. Результаты исследования достоверны, а выводы обоснованы», - говорится в заключении Ярославского государственного медицинского университета.

По словам д.м.н., профессора, заместителя директора ФГБУ НЦ ЭСМП МЗ РФ Бориса Романова (до июня этого года он был директором центра безопасности лекарственных средств МЗ РФ), вряд ли стоит ставить под сомнение результаты исследований, как компании «ЭР ЭНД ДИ ФАРМы», так и специалистов из Ярославского государственного медицинского университета. «Эти исследования показали отрицательный результат, показали, что препарат не эффективен, поэтому сложно заподозрить здесь ангажированность. Если результаты показали, что препарат неэффективен, значит, он действительно неэффективен», - утверждает Борис Романов.
https://www.infox.ru/news/84/economy...alsa-pustyskoj
Валерий, я как в российскую и украинскую медицину с наукой не особо верю. Наши страны отстали от современного мира лет на 50-60 лет, лучшие умы давно уехали, финансирование науки и медицины оставляет желать лучшего. Обеспеченные люди далеко не идиоты и предпочитают лечиться и учиться точно не в наших совковых странах. Это факт.
А по БАДам я многое пробовал. Я подписан в Корраловый клуб, Форевер Ливинг Продакс, Чойс, Жанесс и возможно еще где нибудь)) Я по памяти написал компании.
Из последнего что пробовал вот:
YouTube YouTube
Войдите, чтобы оставить комментарий.