Не хотел об этом говорить, но раз вышло
Цитата:
PS. По поводу воровства вм:
|
Именно таким способом деньги и увели. При переустановке кипера и его обновлении до версии 3.9.0.0. Блока по ип-адресу не было, и взлом удался. Касперский его не увидел. Мой вам совет - устанавливайте активацию по e-num клиенту и блок по ип. Так хоть какие-то гарантии сохранности денег остаются. Не держите все яйца в одном лукошке. Моя ошибка была в том, что выложил скрины кошельков и все данные по ним. Если не верите насчет взлома, предоставлю переписку с Webmoney.
По поводу возврата. Нелегко найти 300 долларов на выплаты за короткий срок. С реала в ближайший месяц вводить нет возможности, так как нахожусь в командировке и свободных средств на руках нет. Сейчас пытаюсь с 15 долларов, что остались, отыграться до более приличных сумм, дабы вернуть первым вкладчикам депозиты. Но кто играет, тот поймет, что это не так просто. Будь я мошенником, разве я сказал бы Вам о проблемах? Умолчал бы о них и продолжал бы брать депозиты, из которых бы рассчитался с Вами. Я же никуда не убегаю, честно сообщаю Вам о всех радостях и печалях. Огромное спасибо тем, кто верит и желает удачи. Если получится, то рассчитаюсь с вкладчиками. Если нет - стану в Ваших глазах мошенником. Что ж, значит, так тому и быть. Если есть какой - нибудь реальный вариант разбора этой ситуации, пишите здесь.
Цитата:
На одинаковых условиях тяжело будет конкурировать с уже имеющимеся на форуме подобными предложениями по инвестированию. 20% в месяц маловато как-то. Понимаю что работать себе в убыток вредно, но как-то зарабатывать репутацию надо, а заработать её можно выплатами, а раз нет вкладов, то и выплат не будет.
|
Собственно , процентная ставка была снижена до таких низких значений именно из-за такой ситуации. Сначала я планировал остановиться на 10% в неделю - вполне реальный вариант. Но пока не разрешу проблемы, будет такая низкая.