Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Платит только тем кто вложился. заявку подавал ждал 36 часов отменили, потом 48 без изменений тех поддержка по скайпу молчит по почте не отвечает, избирательные выплаты. СКАМ.
Большое спасибо Grand-Monitor помог с зависшой выплатой. Теперь все норм деньги пришли сразу.
10 Апр 2017 16:22 + 3.83 $ -- 339686562
10 Апр 2017 16:21 + 3.83 $ -- 339686004 ПЛАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Платит только тем кто вложился. заявку подавал ждал 36 часов отменили, потом 48 без изменений тех поддержка по скайпу молчит по почте не отвечает, избирательные выплаты. СКАМ.
Так при регистрации дают ведь бонус который идет на вклад или это не считается и нужно еще из вне вклад делать?
те 11 долларов которые дают вначале, пока дождешься минималки 3 доллара платить уже не будет никому. сейчас платит тем кто вложился сверх того, но они в плюс еще не вышли. и не выйдут с таким подходом. пошел 5 день заявки в обработке.
Подал заявку на вывод, ее просто отменили. Интересно, как это понимать - меня просто послали в ..... или еще есть варианты?
добавлено через 1 минуту
Еще интереснее, подал заявку вторично, но теперь минималка 10 у.е.
решили сразу кидать))) у меня отменили заявку через 5-6 дней) и да сейчас
За один раз разрешено выводить от $10.00 до $10000.00
тем кто с 11 долларов бонусных получает по 0.08 центов долго копить на вывод))))
меня просто послали в ..... или еще есть варианты?
Варианты есть всегда. На пример - проект решил уйти в скам даже не начав нормально платить. С 11 числа нет подтверждений выплат. Только жалобы на отмененные заявки.
Проект в мусор!
Выплат нет более 1.5 суток.
Поддержка не отвечает.
что это случилось.. часто выплат от фастов ждут дольше прежде чем переносить...
а тут низкопроц.. впрочем, на 2-х мониторах из 3-х - проблемы
переношу в проблемные