Ответ: "ЗАО "Форекс Деньги" - forex-dengi.com"
Да уж... сайт явно делали школьники, причем не лучшие школьники
.
Зачем было вообще писать адрес? Да еще и Киевский? Настолько тупы, что не могли догадаться, что их аферу раскроют? Или они нас за глупцов считают: будто бы кто-то из участников ммгп не догадается проверить подлинность адреса?
Тупее отмазки я еще не видел. По сути, ничего так и не объяснили, просто стали тупо валить на других хайперов - мол они не лучше.
В общем, советую всем. Если Вам надоели уже всякие *****хайперы вроде Кидало, ПриколИнвестов и т.д. - то не вкладывайте сюда деньги. Вложитесь лучше в тот же Insaid, в который угрохали немало денег, ну или либо в другой
качественный хайп.
Уверен, это дерьмецо не доживет до НГ. Скамерам просто нужны срочно деньги на приятное отмечание НГ, вот и открыли очередной *****хайп.
p.s. Да уж, делать странички в ворде. Сейчас на самом деле школьники 9-11 классов в более-менее современных школах учатся делать вебстранички именно в ворде ( имеются знакомые педагогики по информатике). Выводы делайте сами.
Я конечно понимаю, что почти все хайпы - это пирамиды, но я готов поучаствовать в качественной пирамиде, где админ вложил свои деньги и силы, а не в подобной халтуре.